关于家用充电问题

ChatGPT 大众ID.3
0浏览/2023-08-10 12:04/发布于 湖南
+关注
由于和电力公司没谈妥,从自己家里总闸接线下去 家用电能承受7kw充电桩和电器同时使用吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙城泊客 关禁闭 已屏蔽
Model Y

农村宅基地房换个打电表和大空开估计还行,城市楼房私拉乱扯飞线户外用电有被罚款风险。

2023-08-10 13:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
布衣不易 关禁闭 已屏蔽
睿翼

如果家用大功率电器例如客厅的空调、烤箱等同时工作再加个7KW的充电桩,大部分家里是承受不了得,初期可能还体现不出问题,久而久之电线发热使得绝缘损坏,那后果可大可小。

2023-08-10 15:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
小小扬3332 关禁闭 已屏蔽
Model Y
没谈妥是啥意思?装充电桩要么条件满足给装,要么条件不合格不给装,还有得谈的吗
2023-08-10 15:42 来自广东 回复
共有条对话 >
valent99 关禁闭 已屏蔽
我记得之前看过家用的电好像最高到3.5KW而已啊?
2023-08-10 16:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
Xiaosunbeijing 关禁闭 已屏蔽

回去看看你家的电表,7kw差不多需要30A, 家里一般电器全开有个20A(4.5kw)到头了。所以你需要一个至少50A的电表,凑到电表上面看看标牌。

2023-08-10 16:55 来自北京 回复
共有条对话 >
来半瓶酱油 关禁闭 已屏蔽
Model Y
7千瓦,相当于普通的三台空调柜机+一台壁挂空调了。直接装的话,电表压力不小哦
2023-08-10 16:55 来自天津 回复
共有条对话 >
河北车友7777777 关禁闭 已屏蔽
能用随车充就不错了 支持不了7kw 也不建议飞线
2023-08-10 17:09 来自河北 回复
共有条对话 >
莳光 关禁闭 已屏蔽
Panamera
家里现在基本60a ,你设置成16a充电 3.5千瓦 。家里电完全够用 。
2023-08-10 20:10 来自天津 回复
共有条对话 >
zybenben 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-11 12:47 来自上海
    共有条对话 >
    zybenben 关禁闭 已屏蔽
    承受不了
    家用单相容量给的就是7千瓦
    2023-08-11 12:48 来自上海 回复
    共有条对话 >
    北京车友86293747 关禁闭 已屏蔽
    不行 跳闸。我试过了。家里同时开中央空调就跳了
    2023-08-12 09:00 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    安德鲁尔 关禁闭 已屏蔽
    我就是家里电表接的7kw,除了夏天晚上要开空调,我是出去充电的,其他季节不开空调的时候,都是晚上充电的,我一般就26-28A充,一年半了,没啥问题,我家还有三个大冰柜,两个冰箱,和其他正常电器。
    2023-08-12 17:44 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56