逛论坛~买毛豆

那一抹丶淡蓝 科鲁兹
0浏览/2023-06-08 21:56/发布于 江苏
+关注
你们相信吗?逛论坛,逛着逛着就下定了,一次没试驾过

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龙城泊客 关禁闭 已屏蔽
Model Y

看置顶帖,进江苏群南京群,一票逛着逛着就进毛豆群的江苏车友在等你!

2023-06-09 10:18 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

气呼呼的Joker 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
我也一次没试驾就买了,我提车时是我第一次开特斯拉
2023-06-08 22:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
花火128 关禁闭 已屏蔽
完全不相信
2023-06-08 22:05 来自山西 回复
共有条对话 >
粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
森林人
相信,曾经我也想这样,只是囊中羞涩还没冲动起来
2023-06-08 22:46 来自广东 回复
共有条对话 >
龙城泊客 关禁闭 已屏蔽
Model Y

看置顶帖,进江苏群南京群,一票逛着逛着就进毛豆群的江苏车友在等你!

2023-06-09 10:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
布衣不易 关禁闭 已屏蔽
睿翼

特斯拉未必是最好的车,但是在该价位上最不容易选错的车。

2023-06-09 10:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
徐州车友1746848 关禁闭 已屏蔽

2023-06-09 10:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
这叫盲定,最信任的一种订货方式😅
2023-06-09 11:19 来自新疆 回复
共有条对话 >
风静 关禁闭 已屏蔽
正有此打算,钱都到位了,就差那一哆嗦呢。
2023-06-09 12:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
田晟言TsY 关禁闭 已屏蔽
Model Y

开盲盒得电动玩具车

2023-06-09 13:37 来自山东 回复
共有条对话 >
奇奇怪怪没有脑瓜 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
今天试驾了,确实值得买,科技感满满!我也准备订,在挑个合适的机会!
2023-06-09 19:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
莆田车友4736581 关禁闭 已屏蔽
我刚拿到驾照就下单了
2023-06-11 11:34 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风静 关禁闭 已屏蔽
四月底去了一趟服务中心,车里坐了一会,围着车子转了一圈,本周四又去了那里,一个人车里摆弄一会,又围着转了一圈,找来销售定了白外黑内长续,才知道那男孩同姓同市,办完手续他坚持要试驾,也许是他们的工作流程吧,回车里找驾驶证不见了,又说那就电子证,好不容易出来了拍照签名,那就上车了,中途把车子停下让我开开,还是没坐到驾驶座上就回店了,临近十二点我就开车回乡下了,途中吃了两个自己带去的粽子和一根玉米当中餐。八年前就计划换车,那时候锐界还上市,兜兜转转阅车无数,就没咬牙跺脚交钱,这次不到两个月总算完成了此宗心事,接着购物节赶紧买买买,今天包裹不少,哈哈!
2023-06-18 07:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
阿呆SIR 关禁闭 已屏蔽
我也是一次没试驾!以前特不想买,30万左右全部试了个遍,突然一个深圳补贴直接下定!但愿不会让我失望 今天准备提车
2023-06-19 10:34 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56