星途揽月品控还需努力啊

arniwwkdobl 星途揽月
0浏览/2023-09-24 05:05/发布于 广东
+关注
由于结婚的原因,于9月2号购买了23款星途揽月星耀两驱版本,在接下来的使用中发现了几个问题,不知其他车友遇到没。
1.在高速上行驶,速度超过一百,副驾驶座位抖动太严重。
2.发动机盖,二边缝隙间隔太大,一边高一边低,不管怎么调,都不行。4s说这是正常现象
3.购买的是车辆是4月底出厂,查看了车上几个地方,有个别地方镙丝生锈,并有其他镙丝氧化掉漆的现
象。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

摩诃曼珠沙華 关禁闭 已屏蔽

你说他行吧,他弄出来这么一个车,你说他不行吧,他弄出来这么一个车。

龙1471 关禁闭 已屏蔽
你买库存车了,超过三个月都算库存车

全部回复 只看楼主

春天里的小草 关禁闭 已屏蔽

你要说要国产不行吗,相同价位,他麻配置全是高配置 ,你要说他行吗,到处是小问题点,这叫我,下不了心来买。

2023-09-24 09:42 来自广东 回复
摩诃曼珠沙華 关禁闭 已屏蔽

你说他行吧,他弄出来这么一个车,你说他不行吧,他弄出来这么一个车。

2023-09-24 10:19 来自山东 回复
zhaoboss 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

请问安装防虫网了吗 

2023-09-24 13:32 来自山东 回复
生活龙门 关禁闭 已屏蔽

看看发动机盖的缝隙呢?

2023-09-24 14:36 来自四川 回复
陆地上的雄狮 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
你这9月份买的4月份生产的车,咋可能这么长时间的,我在星途4s店见到的几乎都是近1-2个月的车,你这时间有点长,我8月份提的车也是7月份生产的,4月份车,几个月了都没卖掉,我认为不正常
2023-09-24 23:46 来自陕西 回复
S_JM 关禁闭 已屏蔽

图片发一发

2023-09-25 08:34 来自安徽 回复
老广木昜 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

粤P车友吗?

2023-09-25 10:19 来自广东 回复
新手开破车2011 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
既然把行驶证拍了,为什么不把问题也拍个照片呢
2023-09-25 11:53 来自浙江 回复
Jn莱特 关禁闭 已屏蔽
4月份的车楼主大意了吧!起码买车要买最近生产日期出厂的车,估计被4S忽悠了!我也在关注两驱揽月期待优化的款。
2023-09-25 13:37 来自重庆 回复
龙1471 关禁闭 已屏蔽
你买库存车了,超过三个月都算库存车
2023-09-25 14:24 来自江苏 回复
阳光灿烂3115 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
提车之前没认真验哦。四月份的车肯定不能要啊。我昨天提的,8月4号的车,我都犹豫了一下。检查没问题,才要了。
2023-09-26 14:31 来自四川 回复
合肥大揽月 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
我前两天刚提的星途揽月,开着很爽呀
2023-09-26 20:11 来自安徽 回复
azlut8s70md 关禁闭 已屏蔽
大哥你这个可以去做第三方检测了,我严重怀疑是事故车,,做好了退一赔三就可以搏一搏单车变摩托了
2023-09-27 09:11 来自贵州 回复
重庆车友8349975 关禁闭 已屏蔽
车身钣金工艺,电泳层工艺,空腔注蜡,底盘调教,这几样从合资手里整会了,那么合资就没太多优势了
2023-09-27 12:14 来自重庆 回复
ldcd 关禁闭 已屏蔽
还有没其他?比如,车机?第三排电动座椅的故障??
2023-09-28 12:51 来自广东 回复
ArJunior 关禁闭 已屏蔽

缝隙……这么拍看不出有什么问题;既然不满意当初为啥还提车,纯粹是因为便宜吗?

生锈的螺丝,大概率是被拧过造成的,新的螺丝绝对不可能这样!

建议去做鉴定,退一赔三

2023-09-28 13:47 来自上海 回复
agirzrzbzrw 关禁闭 已屏蔽
星途售后还是可以的,我兄弟的追风后面的雷达还是摄像头之类的,模糊了屏幕出现了故障灯,问4s店后面又打电话给了厂家问了,他们都是说叫清洗一下,后面洗了都没有故障灯了,后来4s店和厂家都给了回访电话询问情况
2023-09-28 13:52 来自广西 回复
重庆车友9827756 关禁闭 已屏蔽
座椅皮子太拉夸
2023-09-28 15:16 来自重庆 回复
5994742488 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
正品!但别去599贴吧发牢骚
2023-09-30 00:32 来自浙江 回复
真是不好整 关禁闭 已屏蔽
韶关买的?
2023-09-30 08:21 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56