热门 冲动消费入手奇瑞舒享家!

咸蛋超人9767
0浏览 · 2023-12-05 16:43· 发布于河南
关注
自从去年入手一辆小蚂蚁后,家里油车彻底闲置,本来小蚂蚁主要用来接娃,结果天一冷老公天天上班也想开,我们就商量把油车卖了再买一辆新能源车,这样上班接娃两不误~因为有一辆小车了,就考虑换一辆空间大点的车,万一一大家人出个门也方便,上个月去给小蚂蚁保养的时候,看到展厅里放的舒享家我是一眼相中,听销售介绍了一下感觉不错,试驾以后老公也觉得可以,天气越来越冷了没车出行不方便,我和老公都是利索人,当天就交了定金。因为舒享家正好还有置换政策,直接把油车置换了也省事儿。然后我就和老公专门休息了一天,把新车提回家啦!

我俩有时候买东西比较讲眼缘,看上的就会冲动消费,提回来之后老公上班就开了,还专门跑了次高速,来说说新车感受: 
1,主驾视野开阔,座椅包裹性好,舒适度佳;尤其是副驾驶腿托按摩加热,天哪!谁也别想跟我抢,哼~   
2,老公说这个车踩刹车的时候很稳,人不会有很明显往前冲惯性; 
3,新车里面没有味道,这点我很爱,销售说是什么德国认证的面料,婴儿接触都没有问题的; 
4,空间很大比我想象的宽敞,我家两个小胖妞在后排蹦跳自如,昨天我妈坐了后排她说:这才叫车!估计是被小蚂蚁憋够呛~~
目前感受就这么多,其他的我们开时间的长了再来分享吧~~   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家080808 关禁闭 已屏蔽
奇瑞舒享家
舒享家,车如其名。我和你一样,有小蚂蚁,也计划入手舒享家
2023-12-05 19:36 来自安徽 回复
洛阳车友5162781 关禁闭 已屏蔽
后排座椅真舒服,香!
2023-12-05 20:25 回复
洛阳车友8139351 关禁闭 已屏蔽
超凡享受,超值体验,点赞!
2023-12-05 20:26 回复
洛阳车友0938076 关禁闭 已屏蔽
非常经济实用,空间非常大
南阳车友7856142 关禁闭 已屏蔽
说实话 真的很舒服这辆车
洛阳车友7623985 关禁闭 已屏蔽
值得拥有的一辆车
洛阳车友1778432 关禁闭 已屏蔽
超安全超舒适的一款纯电SUV,值得拥有
花落有声8700 关禁闭 已屏蔽
哪一款?多少落地的?有遥控钥匙吗?
2023-12-06 10:40 来自浙江 回复
清风湖畔G 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
听说是全铝车身,车门也是铝材质吗?
2023-12-06 11:49 来自山东 回复
海口车友0681052 关禁闭 已屏蔽
其实我也是冲动消费
2023-12-06 16:50 来自海南 回复
宁宁的时代875 关禁闭 已屏蔽
试驾过,优点:空间大,有遮阳帘,整车终身质保,价格便宜。
缺点:车机落后,内饰塑料感强,电机功率小,提速不快,电池杂牌,底盘质感有些硬,女王副驾听走来功能丰富,实际也很简陋。与主流新能源车有差距,但还是有性价比。
2023-12-06 19:28 来自浙江 回复
小欧george 关禁闭 已屏蔽
奇瑞舒享家

我是选了一年才换的电车,这车空间是真的大,隔音很不错

2023-12-07 09:28 来自广东 回复
勇闯天涯66 关禁闭 已屏蔽
奇瑞舒享家

我也是冲动消费呀,冬天的稳定性、经济性怎么样,分享一下呗。

2023-12-22 18:58 来自新疆 回复
南京车友4087333 关禁闭 已屏蔽
一年超两万公里就不要买奇瑞了,他家车5000一保养
2023-12-23 21:41 来自江苏 回复
天牧6257 关禁闭 已屏蔽
他们说没有热泵,冬天不行
05-18 23:01 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56