今天看视频才知道 全宇宙最牛的本田出事儿了 不可思议

卧龙白雪
0浏览/2018-01-21 22:08
+关注
全宇宙最牛的本田 (本田粉是这样认为的) 既然问题出现在最引以为傲的发动机上,都说本田买发动机送车,这怎么还送上机油了?真贴心! 
     上网恶补了一下本田发动机历史,着实挺牛,从最早的横扫F1赛场的涡轮增压,到被赛制限制改玩自吸,一直都挺牛. 近些年,加价的本田一路高歌,本田粉只需拿出发动机这项优势就足矣怼死那些喷本田配置垃圾 隔音差 悬挂硬 用料简的一切缺点,这下是本田不给粉丝们长脸啊,哪儿出问题别发动机出问题啊,这特么没了王炸,怎么轰别人去?这下唯一的优点也没有,哪儿哪儿都是缺点了,哎......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zb135111 关禁闭 已屏蔽
翼虎
要机油不?
2018-01-22 08:28 回复
卧龙白雪 楼主 关禁闭 已屏蔽

zb135111 2018/01/22 08:28:22 发表在 沙发

要机油不?

不是乳化的不要......
2018-01-22 08:29 回复
zb135111 关禁闭 已屏蔽
翼虎

卧龙白雪 2018/01/22 08:29:26 发表在 板凳

不是乳化的不要......

全合成汽油的要不?
2018-01-22 08:34 回复
Crrccnr 关禁闭 已屏蔽
最新结论 乙醇汽油的锅 别的车怎么就没事 就地球梦出事呢
有派的小马哥 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

卧龙白雪 2018/01/21 22:08:08 发表在 主楼

全宇宙最牛的本田 (本田粉是这样认为的) 既然问题出现在最引以为傲的发动机上,都说本田买发动机送车,这怎么还送上机油了?真贴心!      上网恶补了一下本田发动机历史,着实挺牛,从最早的横扫F1赛场的涡轮增压,到被赛制限制改玩自吸,一直都挺牛. 近些年,加价的本田一路高歌,本田粉只需拿出发动机这项优势就足矣怼死那些喷本田配置垃圾 隔音差 悬挂硬 用料简的一切缺点,这下是本田不给粉丝们长脸啊,哪儿出问题别发动机出问题啊,这特么没了王炸,怎么轰别人去?这下唯一的优点也没有,哪儿...

我车没事 哈哈 看个乐
本田CR-V

zb135111 2018/01/22 08:28:22 发表在 沙发

要机油不?

福特不会断轴了吗?

Crrccnr 2018/01/22 08:44:40 发表在 4楼

最新结论 乙醇汽油的锅 别的车怎么就没事 就地球梦出事呢

你也是来看热闹的?
2018-01-22 10:43 回复

有派的小马哥 2018/01/22 10:20:37 发表在 5楼

我车没事 哈哈 看个乐

动力总成出问题 或者威胁行车安全的问题 都是大问题 本田 发动机 刹车出问题 这事怎么都无法接受 这不是拿消费者生命开玩笑么
2018-01-22 10:45 回复

有派的小马哥 2018/01/22 10:21:11 发表在 6楼

福特不会断轴了吗?

4S店说 没断过轴啊
2018-01-22 10:45 回复
Crrccnr 关禁闭 已屏蔽

卧龙白雪 2018/01/22 10:43:52 发表在 7楼

你也是来看热闹的?

我家里还有台思域。。。
ty000777 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    精神领袖2019 关禁闭 已屏蔽
    此事不解决今年本田销量完蛋
    本田CR-V

卧龙白雪 2018/01/22 10:45:41 发表在 9楼

4S店说 没断过轴啊

4儿子的话能信吗? 他们还说本田机油没事呢 你信不
    本田CR-V

卧龙白雪 2018/01/22 10:45:02 发表在 8楼

动力总成出问题 或者威胁行车安全的问题 都是大问题 本田 发动机 刹车出问题 这事怎么都无法接受 这不是拿消费者生命开玩笑么

抵制不买本田的车
    之家车友4903161 关禁闭 已屏蔽
    咱别架秧子了,本田车主最看不起国产车主了,跟他们起哄干啥,看看热闹得了
    南京网友5734981 关禁闭 已屏蔽

ty000777 2018/01/22 11:08:17 发表在 11楼

回复被删除。
    我居然补脑了舌尖读音。。。。
    刀把六 关禁闭 已屏蔽
    东风本田2018年的销售计划是74万台;但如果这个问题没处理好,47万台都危险
    redeast1 关禁闭 已屏蔽
    优惠2万块。
    千与千寻你在这 关禁闭 已屏蔽
    本田在F1 退赛两次又重新加入,只能混混打酱油。没他什么事。

千与千寻你在这 2018/01/22 11:52:50 发表在 19楼

本田在F1 退赛两次又重新加入,只能混混打酱油。没他什么事。

那是现在的F1 看看最初的
    2018-01-22 11:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56