求教 二手楼兰选2.5自吸还是2.5T混动

一切安静 森林人
0浏览/2023-09-27 08:37/发布于 陕西
+关注
想入手一辆近年份的二手楼兰,麻烦问下选2.5自吸好还是选2.5T混动好?动力区别大吗?油耗差距大吗?后期维修保养谢谢🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切安静 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人
想从轿车换到SUV,感觉这车性价比拉满
2023-09-27 08:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
xxuu 关禁闭 已屏蔽
标致508

这车要买自吸的 别买混动的

2023-09-28 08:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
junhun550 关禁闭 已屏蔽
楼兰

自吸平顺故障率低,混动变数箱故障率高,其他都一样!

2023-09-28 12:09 来自上海 回复
共有条对话 >
633zhang 关禁闭 已屏蔽
英朗

混动现在还有?

2023-09-28 15:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
coacher 关禁闭 已屏蔽
楼兰
我的混动版刚卖掉了,油电切换的时候会啸叫
2023-10-05 18:28 来自陕西 回复
共有条对话 >
CQYST 关禁闭 已屏蔽
楼兰

楼兰要自吸的好些!

2023-10-05 20:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
榆林车友0230002 关禁闭 已屏蔽
西安的朋友车买了吗?我有一辆二手的2.5自吸楼兰想卖,9000多公里,白色,21年12月底的车,大部分时间都在地库停着。原版原漆。你若喜欢可以聊聊。
2023-10-06 19:22 来自陕西 回复
共有条对话 >
北京车友3783158 关禁闭 已屏蔽
各有各的问题,自吸大概率共振,机械增压大概率变速箱会出问题
2023-10-12 17:58 来自北京 回复
共有条对话 >
追风少年940412 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
我有一个11款的3.5v6的四驱,考虑吗。
2023-12-16 21:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
广州车友2742534 关禁闭 已屏蔽

好搞笑,一群无开过混动的说人家故障高。哈哈哈

2023-12-29 07:46 来自广东 回复
共有条对话 >
平淡是真8646 关禁闭 已屏蔽
我有一辆17款2.5L智尚版楼兰车,只开了4万2千公里,无发生事故及碰撞,和新车差不多,
01-27 10:22 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56