【趣探新车】佛山新星主播小姐姐钟爱——长安X5 PLUS

Yoky_Shaw DS 7
0浏览/2024-03-18 14:24/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

精彩预览

新星主播:小琴

今天来店里看车的是我小师妹,小琴。
得知她最近准备毕业,现在在一家自媒体公司里面做实习主播。

小琴同学为了可以应付日常的通行以及方便节假日的出游,她依靠自己在大学期间做模特攒下来的钱,打算最近购置自己的第一台代步车,要SUV,也要性价比高,并且目前是和父母一齐住,日后可能和男朋友租房或买房的原因,暂时也先不考虑装置充电桩
然后小琴同学就带着自己的诉求找到了我,刚好最近新出了一台长安X5 PLUS,想着刚好符合小琴同学的要求,所以今天我就带她来啦。

长安X5 PLUS

所以今天趁着小琴同学有空就带她来看车了

这台长安X5 PLUS除了大气的外观,还有很多亮点吸引着小琴同学呢

外观上这么多细节点,确实都很吸引小琴同学,当然对于一台车子好不好,动力方面也很重要。

小琴同学看完车子外观和动力部分,就想看看车里的空间,毕竟车子能装,也是重中之重的一环。

尾厢的空间就很大,随后小琴同学来到了后排

在后排感受完后,小琴同学已经迫不及待来到前排

娱乐中,除了看剧,听歌唱K也是很多人选择放松的方式。在这台长安X5 PLUS里面还有一个功能小琴同学是很喜欢的。

车机除了丰富的娱乐内容,还有超级人性化的辅助功能

当然除了以上的便捷操作以外,还有驾控安全功能

小琴同学了解完车子后,觉得这台长安X5 PLUS真不错,特别是它的无麦车载KTV功能,深受小琴同学深爱。

小琴同学询问了销售得知,现在有限时现金至高直降18000元
并且有基础流量终身免费(导航、语音、远控)
5年增值流量免费(酷狗音乐、云听、唱吧)
再享60天免费爱奇艺流量

这么大的优惠政策,还不赶紧下单?冲一波 和小琴同学一齐做车友吧

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

铁罐党戴铁匠 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

来给美女点赞~

03-18 14:29 来自山东 回复
追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
撼路者
沙发沙发
03-18 14:31 来自北京 回复
追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
撼路者
车和小姐姐都不错
03-18 14:31 来自北京 回复
Tzz有三只猫 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

小姐姐好美

03-18 14:39 来自浙江 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
小姐姐好看
03-18 14:53 来自山东 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
支持分享
03-18 15:32 来自北京 回复
zhwj313 关禁闭 已屏蔽
小姐姐好靓
03-18 15:55 来自广东 回复
龙蛇虎鹤豹 关禁闭 已屏蔽
怎么办?车子和小姐姐我都想要
03-18 20:07 来自广西 回复
露营开始了 关禁闭 已屏蔽
皇冠
小姐姐真可爱
03-18 20:15 来自重庆 回复
明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
车模小妹真漂亮
03-18 20:16 来自江苏 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
欣赏了,香车美女
03-19 00:05 来自黑龙江 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
家用空间足够了
03-19 06:24 来自江苏 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L

美女来啦,点个赞

03-19 11:22 来自北京 回复
李佩霖啊 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
这背
03-19 14:14 来自四川 回复
可乐白乐可 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

车子停在哪里好像并不重要,文章很赞,照片很不错。

03-19 20:48 来自浙江 回复
向往明天5261 关禁闭 已屏蔽
标不好看,云标漂亮大气
03-20 12:38 来自浙江 回复
尚先森爱吃薯条 关禁闭 已屏蔽
索兰托
喔~她真的好美
03-20 13:58 来自北京 回复
正二八经不开玩笑 关禁闭 已屏蔽
我是来看美女的
03-21 10:01 来自四川 回复
拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
鞋搭调的…
03-21 14:52 来自云南 回复
名图大叔 关禁闭 已屏蔽
皓极
车和小姐姐都要
03-22 07:10 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56