准备入手 24 款刀柴

泉州车友0787414
0浏览/2024-04-09 19:37/发布于 福建
+关注
有没有了解价格的今天去经销商那边看了 算上置换补贴 贷款落地 21  看看有没有到位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晋城车友0000000 关禁闭 已屏蔽
我也是,本来计划买烈马的太贵了
04-09 20:15 来自山西 回复
共有条对话 >
人生代代无穷已阅不回 关禁闭 已屏蔽
预定多久能有车?
04-09 20:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
漳州车友1540218 关禁闭 已屏蔽
我这说16.5,要21?
04-09 21:07 来自北京 回复
共有条对话 >
王肥肥520666 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
城猎还是刀锋
04-09 21:48 来自上海 回复
共有条对话 >
刘能bj40盛世华章029 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80
柴油发动机,又是五门边框,三把差速锁,城市代步,长途穿越,越野,已经满足了,
20万左右的车感觉已经足够好了,性价比超高
04-09 21:54 来自四川 回复
共有条对话 >
nettlefish 关禁闭 已屏蔽

不知道穿越版的四驱是什么结构的。

然后,为啥没有行李架?哪怕选装也好。

04-09 22:43 来自上海 回复
共有条对话 >
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
为啥是全时四驱的,唉,分时的多好
04-09 23:11 来自湖南 回复
共有条对话 >
巴音郭楞蒙古自治州车友5949941 关禁闭 已屏蔽

正确的选择。。。。。。

04-10 10:11 来自新疆 回复
共有条对话 >
大龙与二敏 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
全时四驱能完美改善柴油车起步肉的缺点,说实话我也想置换了。
04-10 10:23 来自山西 回复
共有条对话 >
安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
感觉荣耀版柴油40最合适,价格实惠,技术稳定,改装方案也成熟。
04-10 10:36 来自北京 回复
共有条对话 >
blueiceman 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

24款刀柴?落地21万?!如果我是你,我就会好好拿24刀柴跟荣耀刀柴好好对比一下配置,然后算算那些配置值不值那好几万的差价。。。。。。

04-10 15:57 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大榕树林 关禁闭 已屏蔽

我也决定这台24刀柴了!

04-12 10:14 来自广西 回复
共有条对话 >
海鸟停在海岸线 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿牛刘刘 关禁闭 已屏蔽
    对于越野全时四驱没有分时四驱强大。对于穿越,汽油攀登者没有柴油省钱。唉!北京北汽呀!为什么不能好好的圆想买40的一个十全十美的梦呢!把穿越者也造成分时四驱不行吗?不行吗?
    04-13 16:51 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    人生代代无穷已阅不回 关禁闭 已屏蔽

分时四驱走城市路、高速、国道都是两驱状态,所以大雪天去青藏西北东北肯定不如机械(!这很关键)全时四驱。

04-18 07:47 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56