23款柴刀发动机异响

1ec1mcld
0浏览/2023-06-17 21:06/发布于 上海
+关注
23款柴刀发动机异响,新车就这样一直到现在,早上冷车,水温刚起来到90度之间声音很明显热车就没有了。店里也查不出什么原因目前开了一万五千公里。换了一个电子风扇(检查异响发现现的两个风扇只有一个转)换了一个张经轮开始以为涨紧轮响,换了一个一键启动。经常电源打开了再按启动没反应。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1ec1mcld 楼主 关禁闭 已屏蔽

视频上传不了呢

2023-06-17 21:12 来自上海 回复
共有条对话 >
Sunshine82 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
水温上来之前,大脚油门那个不是异响!我每次用车,要从地下车库出来一个陡坡,冷车声音都有点大。油门给小点,或者手动升档,情形会好些。水温上去之后,动力、噪音会好很多,柴油发动机和汽油很不一样!
2023-06-17 21:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-17 23:53 来自湖南
    共有条对话 >
    hakukinn 关禁闭 已屏蔽
    不是要等热车后才起步的吗
    2023-06-18 10:37 来自福建 回复
    共有条对话 >

hakukinn 2023/06/18 10:37:15 发表在 4楼

不是要等热车后才起步的吗

对啊是等热车啊,不然怎么录的视频能听到异响
    2023-06-18 15:51 来自上海 回复
    共有条对话 >

萧观澜 2023/06/17 23:53:54 发表在 地板

回复被删除。
    对的
    2023-06-18 15:52 来自上海 回复
    共有条对话 >

Sunshine82 2023/06/17 21:38:29 发表在 板凳

水温上来之前,大脚油门那个不是异响!我每次用车,要从地下车库出来一个陡坡,冷车声音都有点大。油门给小点,或者手动升档,情形会好些。水温上去之后,动力、噪音会好很多,柴油发动机和汽油很不一样!

对比了其他柴油车友没有这个杂音
    2023-06-18 15:53 来自上海 回复
    共有条对话 >
    萧观澜 关禁闭 已屏蔽
    六六六
    2023-06-19 23:49 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    幸福谈何容易 关禁闭 已屏蔽
    我的异响位置在发电机跟压缩机那一块比较明显
    2023-08-24 16:32 来自河北 回复
    共有条对话 >
    23北京刀锋柴油 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    解决没,我的车也是23刀锋柴油,这几天突然发动机有响声,4S店说正常
    2023-11-13 13:56 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    涨见识了 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

才开了8000公里,怠速感觉发动机声音比刚买来时大多了,

2023-11-13 14:00 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京BJ40888888 关禁闭 已屏蔽
    找到原因了吗,我这两天也发现发动机凉车吱吱吱响
    2023-11-15 23:16 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    wcswcs4 关禁闭 已屏蔽
    翼神

柴机响声不同汽机,操控不太一样哟!

2023-11-19 06:52 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56