这车有人买吗

全部回复 只看楼主

新疆移动 关禁闭 已屏蔽
越设计越丑 都他妈什么设计师
共有条对话 >
rightniche 关禁闭 已屏蔽

我不是现在有车开,换了觉得没必要,我肯定买这个 。。。

共有条对话 >
引擎丝滑 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

莎丽日化 2020/06/15 14:30:34 发表在 20楼

你倒是给钱啊! 7万多的合资车,你还要求啥呢?L2级别驾驶辅助要不要配上?

就是这种思维害死了标雪。。。
共有条对话 >
引擎丝滑 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

这车,如果打不开租车市场和滴滴市场,必死无疑!

抛开前期铺货,一月稳定三位数销量,估计都是奇迹。

共有条对话 >
傻的惊动了党 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
有点像在迎合十年前的审美啊🤣
共有条对话 >
堂的小伙伴1 关禁闭 已屏蔽
前几天看个视频宝马x1 三缸上面放了瓶水完全站不住,逗的要死!很明显
共有条对话 >

叶蔓蔓 2020/06/08 16:19:58 发表在 10楼

没有卖不出的车,只有卖不出去的价格。最低配肯定是性价比最高最好卖的。1.2T发动机、6速手动变速箱、加高的底盘,全包围防擦条,国6B,优惠后不到8万的很有性价比的价格,哪样不香。

8万买科鲁泽1.3顶配,空间更大的动力更强大配置更高,不更香吗!
共有条对话 >
莎丽乳品 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

引擎丝滑 2020/06/16 11:52:05 发表在 23楼

就是这种思维害死了标雪。。。

和这没有关系,配置再高点也没用了,已经没有品牌知名度了。就像你换车会去考虑观致这个牌子么?很多新手估计都不知道还有标致这个牌子了,不像我们老车主。
共有条对话 >
fhhggj 关禁闭 已屏蔽
估计这两年就退出中国了吧,破罐子破摔了已经
共有条对话 >
Z604922771 关禁闭 已屏蔽
没有不值得买的车,这个价位拼的是价格,你说你雪铁龙质量再好,好像也就那样
共有条对话 >
彼岸花花花花花花 关禁闭 已屏蔽

水中的处女 2020/06/08 17:11:49 发表在 12楼

买是肯定有人买的,像我就比较喜欢这种,小排量也是有小排量的好处的,至少它省油。

我买了。
共有条对话 >
cqs不落的太阳 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这款车,最喜欢高底盘又是轿车型的,雪铁龙的舒适性和质量可靠的,比起那些几十万的日本车我更加钟爱这辆车,努力赚钱,坐等降价……
共有条对话 >

叶蔓蔓 2020/06/08 16:19:58 发表在 10楼

没有卖不出的车,只有卖不出去的价格。最低配肯定是性价比最高最好卖的。1.2T发动机、6速手动变速箱、加高的底盘,全包围防擦条,国6B,优惠后不到8万的很有性价比的价格,哪样不香。

对的价格合适我还要买什么自行车
共有条对话 >
降价两万多我就买了
共有条对话 >
梧桐770 关禁闭 已屏蔽
各花入各眼,总有人喜欢这款型的,这车很实用
共有条对话 >
欧迷0370 关禁闭 已屏蔽

彼岸花花花花花花 2020/06/18 09:01:19 发表在 31楼

我买了。

买了那开过后感觉如何?给个买不买的建议。
共有条对话 >
星际国外 关禁闭 已屏蔽

aq6x5zoyi 2020/06/08 15:00:09 发表在 沙发

怎么没人买?我一直关注这车、坐等降价

即将下落3万  恭喜尽快提车

共有条对话 >
降三万,必入坑!
共有条对话 >
光芒万丈W 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
应该有吧
共有条对话 >
enocre 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
一般的SUV缺后背箱空间吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56