这车有人买吗

贺某某2018
0浏览 · 2020-06-08 14:58
关注
多年前吐槽,说怎么没人给SUV加个***股,这样既有通过性,又有较大储物空间,人货分离。没想到C3L做到了,幸事啊!只是这。。。。小排量三钢涡轮增压,双离合变速箱...这样搭配真的有人买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南充逸动1号 关禁闭 已屏蔽
怎么没人买?我一直关注这车、坐等降价
2020-06-08 15:00 回复
共有条对话 >
扬华夏之威 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我觉得不是搭配问题。。品牌的问题。大众1.2t,双离合卖的也挺好啊。主要是深得民心啊。法国车品牌形象树立的还是差火候。如华时间也晚。所以卖的不大好。
2020-06-08 15:00 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
说实话,三缸发动机……双离合变速箱都是一些车主比较讨厌的配置。反正我个人也是不喜欢三缸机双离合变速箱。
2020-06-08 15:04 回复
共有条对话 >
哥要开始喷了 关禁闭 已屏蔽

扬华夏之威 2020/06/08 15:00:27 发表在 板凳

我觉得不是搭配问题。。品牌的问题。大众1.2t,双离合卖的也挺好啊。主要是深得民心啊。法国车品牌形象树立的还是差火候。如华时间也晚。所以卖的不大好。

差不了多少年,自己把自己玩死了
共有条对话 >
在燃 关禁闭 已屏蔽
这个动力还可以把,家用很合适了,毕竟排量只有这么大,但是油耗低啊
共有条对话 >
醉酒策马 关禁闭 已屏蔽
还可以,一直在关注中
共有条对话 >
蔺檬馨雨 关禁闭 已屏蔽
老实说这种革命性的变革,有争议很正常, 是挑战也是机遇,不然怎么脱颖而出
共有条对话 >
晴淑丶 关禁闭 已屏蔽
怎么会没人买?
共有条对话 >
贺某某2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

蔺檬馨雨 2020/06/08 15:19:19 发表在 7楼

老实说这种革命性的变革,有争议很正常, 是挑战也是机遇,不然怎么脱颖而出

动力用自吸,高配上当家的1.6T,不香么,自动变速箱用爱丽舍那个6速手自一体不香么。。。现在这个动力搭配,我觉得他是出来被市场教育的。。。。
2020-06-08 16:08 回复
共有条对话 >
叶蔓蔓 关禁闭 已屏蔽
没有卖不出的车,只有卖不出去的价格。最低配肯定是性价比最高最好卖的。1.2T发动机、6速手动变速箱、加高的底盘,全包围防擦条,国6B,优惠后不到8万的很有性价比的价格,哪样不香。
共有条对话 >
广州车友8585045 关禁闭 已屏蔽
现在的三缸机其实已经做得很好了,也有很多的优点,反正对于这款车我是满意的
共有条对话 >
之家车友0857715 关禁闭 已屏蔽
买是肯定有人买的,像我就比较喜欢这种,小排量也是有小排量的好处的,至少它省油。
共有条对话 >
紫儿乖乖 关禁闭 已屏蔽
智能说是个人的用车需求不同,所以选择的标准就不同吧,我身边都有好多人都说这款车不错。

共有条对话 >
流水殇殇突 关禁闭 已屏蔽
我是肯定会买的,这款车我一直都关注着的呢,现在终于上市了。
共有条对话 >
匕城 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哥要开始喷了 关禁闭 已屏蔽

叶蔓蔓 2020/06/08 16:19:58 发表在 10楼

没有卖不出的车,只有卖不出去的价格。最低配肯定是性价比最高最好卖的。1.2T发动机、6速手动变速箱、加高的底盘,全包围防擦条,国6B,优惠后不到8万的很有性价比的价格,哪样不香。

你正好错了,手动高配才是首选
    共有条对话 >
    姜姜姜 关禁闭 已屏蔽
    来宝SRV

家用还可以啊,底盘高一点也有好处,比如乡镇、县道走的多的,更合适些

共有条对话 >
    牛头人001 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

扬华夏之威 2020/06/08 15:00:27 发表在 板凳

你查查入华时间,晚?你是有够搞笑的,都二进宫了。
    共有条对话 >
    被遗忘的小K 关禁闭 已屏蔽
    外观咱就不说了,后排中间头枕,后排出风口,充电口,定数巡航,无钥匙进入,一键启动,后排地板全平,这些好用的配置,你到是给啊
    共有条对话 >
    莎丽乳品 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

被遗忘的小K 2020/06/13 19:54:36 发表在 19楼

外观咱就不说了,后排中间头枕,后排出风口,充电口,定数巡航,无钥匙进入,一键启动,后排地板全平,这些好用的配置,你到是给啊

你倒是给钱啊! 7万多的合资车,你还要求啥呢?L2级别驾驶辅助要不要配上?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56