热门 已驾驶1500多公里,客观评价下UP!

全部回复 只看楼主

万万万万万万万万元户 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

老妖19831023 2015/06/05 18:30:07 发表在 40楼

我虽然德清的,还是上的杭州牌。

我们大余杭的,杭州算个鸟
yjjstc 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
不错,帮顶
南通车友7016604 关禁闭 已屏蔽
为什么不考虑晶锐…
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

B系男子 2015-6-7 03:35:23 发表在 43楼

为什么不考虑晶锐…

你先搞清楚微型车和小型车的区别后 再来回答这个问题…
南通车友7016604 关禁闭 已屏蔽

晓丸紫 2015/06/07 09:25:01 发表在 44楼

你先搞清楚微型车和小型车的区别后 再来回答这个问题…

我只是看楼主考虑经济性才这么说的
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

B系男子 2015/06/07 14:38:39 发表在 45楼

我只是看楼主考虑经济性才这么说的

考虑经济性没啥不好 其实经济型最好的还要数老奥拓 就是现在的众泰TT 一万七千八那款 只不过你得习惯它的四档手动变速箱 和那不高的档次…
ddjjj 关禁闭 已屏蔽

这车真的不如合资的小车,就是不差钱。

卷笔刀 关禁闭 已屏蔽
轮圈好看!
湖南崀山富硒铁皮石斛 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
自己喜欢就好,顶楼主
BABYQUEEN5 关禁闭 已屏蔽
9万是不是性价比好点?还有税什么的七七八八是不是也得11万了?
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

BABYQUEEN5 2015-7-19 14:56:04 发表在 50楼

9万是不是性价比好点?还有税什么的七七八八是不是也得11万了?

这货国外也卖同个价...
佛山车友5545181 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友3832570 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我的名字叫飞蛾 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      外行不是很熟悉,为什么不选择POLO呢?是因为不够个性吗?纯咨询哈
      嘿心绵羊 关禁闭 已屏蔽
      菲亚特500
      顶一下楼主,Up!不错,我自驾意大利租的就是up!自动版。配置没有国内的高,从罗马到那不勒斯高速150码,那不勒斯到Alberobello走Amalfi海岸线,然后巴里到圣马力诺高速160码,这车1到3档必须大脚轰油,不然起不来,踩到底都起的很慢,老被意大利人闪远光灯,五档150码转速4千左右,往深了踩还有动力,高速可以轻松跑到160以上,意大利高速好快,160码照样被老外瞬秒,走盘山公路比较累,但变速箱响应还积极,会主动降档到一二,油耗也很不错,我几乎都是4000转在跑。车辆负重两人毛250斤,加两个大的托运箱毛100斤,两个随身箱毛30斤,两背包加摄影器材毛20斤。
      菲亚特500

西北键盘协会会长 2015/05/18 21:22:03 发表在 30楼

这车首先个性,回头率绝逼高。其次,价格高了,如果不是大众标估计少至少三万。这价位可上smart低配或者嘉年华

意大利6500欧起,差不多4万人民币。
      菲亚特500

Ghoul_Lin 2015/05/04 22:27:15 发表在 11楼

买车确实要看个人喜好啊,对于up,我认为作为代步车是合格的,但价格不合格。有多少钱办多少事这是没错的,不论钱多钱少,但一定要花的值。我还是觉得up卖贵了,up内饰做工是比奔奔一类的来的有质感,但那只是表面化妆,内在真真不值那个价。我还是觉得花一样的钱买辆二手mini或是福特嘉年华新车比较合算。

这位朋友,我不知道您指的内在是哪方面?就操控而言,我以亲身驾驶的经历告诉您,up!这车绝对比同价位的国产车扎实,我在意大利租的也是自动版的up!高速160不飘,轻松超车,但是老外真心想和你干,照样被瞬秒,到这个速度再往上比的就是胆子了。山路走了两段,一段amalfi海岸线,一段圣马力诺,爬坡无力,必须舍得轰油,变速箱响应还积极,会主动降档到一二。唯一的缺点就是车身太高,山路发夹弯侧倾太明显,不敢开太快。花同价位的钱买二手车,车况看运气了。最后要说的是,定价是被国家坑的,这车在意大利6500欧起。
      嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈 关禁闭 已屏蔽

嘿心绵羊 2015/07/24 19:10:20 发表在 57楼

这位朋友,我不知道您指的内在是哪方面?就操控而言,我以亲身驾驶的经历告诉您,up!这车绝对比同价位的国产车扎实,我在意大利租的也是自动版的up!高速160不飘,轻松超车,但是老外真心想和你干,照样被瞬秒,到这个速度再往上比的就是胆子了。山路走了两段,一段amalfi海岸线,一段圣马力诺,爬坡无力,必须舍得轰油,变速箱响应还积极,会主动降档到一二。唯一的缺点就是车身太高,山路发夹弯侧倾太明显,不敢开太快。花同价位的钱买二手车,车况看运气了。最后要说的是,定价是被国家坑的,这车在意大利6500欧起。

几十年前的老帖子都有人翻出来,喜欢就买吧,反正我是看不上。
      菲亚特500

Ghoul_Lin 2015/07/25 06:15:54 发表在 58楼

几十年前的老帖子都有人翻出来,喜欢就买吧,反正我是看不上。

呵呵,这位朋友说话就有趣了,首先帖子有多老我不知道,也不是有意去挖帖子那么无聊。我也是正好租了一辆UP!对动力有些疑惑才来论坛里找心得的。然后帖子是自己在置顶的位置让我看的,而看帖子才知道楼主对您的宝贵意见有更深刻的理解,而我只是在开了这车以后谈谈个人对这车的认识,好像没有表现出非买不可或者要求您买的意思吧。引用您说过的,论坛就是让人说话论车的。
      嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈 关禁闭 已屏蔽

嘿心绵羊 2015/07/27 04:14:37 发表在 59楼

呵呵,这位朋友说话就有趣了,首先帖子有多老我不知道,也不是有意去挖帖子那么无聊。我也是正好租了一辆UP!对动力有些疑惑才来论坛里找心得的。然后帖子是自己在置顶的位置让我看的,而看帖子才知道楼主对您的宝贵意见有更深刻的理解,而我只是在开了这车以后谈谈个人对这车的认识,好像没有表现出非买不可或者要求您买的意思吧。引用您说过的,论坛就是让人说话论车的。

是是是,所以说喜欢就买吧。我不让你说话了吗?而且我看不上也是我的看法,怎么?我就不能说了?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56