热门 已驾驶1500多公里,客观评价下UP!

全部回复 只看楼主

车车都喜欢 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
楼主是男是女
爱一个佳氐 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
POLO含笑飘过。。。
x201freshman 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)

poppyfish 2015-5-4 19:55:43 发表在 主楼

1, 先说驾驶感,大家比较关注这个问题。1,AMT顿挫感是毋庸置疑的,1档到3档顿挫感比较强,只能你适应它,红绿灯路口不免你会有点着急,提速提不起来的。之后4,5档就很平顺,速度拉到90码没什么感觉,800公里之前顿挫感我有点不能接受,之后不知道是因为开得多还是适应了它,到现在觉得顿挫感没什么的了,方向准确,驾驶不费力,可能这和开习惯了有很大关系。2,停车问题,确实比大车好停很多,小的车位都比较容易停,没有倒车影像,我也现在能凑凑活活停好的,但是这个没办法和SMART比的,毕竟后者是可以横放的。3,空调问题,这个是我非常关注的,在大中午开车出去,空调打到4档,前排座椅还是容易温度凉下来,但是后排没有出风口,所以还...

祝早日发财~
wang24908 关禁闭 已屏蔽

我在网上订做了仿皮(超纤皮质)的全包的座垫和全包的脚垫,1100,货到后我拍照片上传!

湖州车友9916774 关禁闭 已屏蔽
Polo
同为湖州的帮顶
s淡漠青衫s 关禁闭 已屏蔽
挺漂亮的,湖州的么,今天早上八点多在新湖中西面往杨家埠方向开的不会是你吧
只想坐车 关禁闭 已屏蔽
奇瑞新款QQ挂大众车标,正式上市啦!
苏州车友0885159 关禁闭 已屏蔽
酷威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GTRSD 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    你12万的up,我14万的奥拓,哈哈哈
    鲨鱼哥2015 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    尼玛,这是我家里第三台车,存在的唯一理由是因为最近住市中心,车位太紧,只能买个车去停别人停不进去的地方……
    卷毛123 关禁闭 已屏蔽
    看荷包食饭就是真理
    沧浪之水2029 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      沧浪之水2029 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        贵阳车友7034348 关禁闭 已屏蔽
        我也想要坐垫的链接和脚垫
        花开一秒 关禁闭 已屏蔽

poppyfish 2015/05/05 09:45:35 发表在 17楼

第三点的意思是:汽车在水里的逃生安全装置,可能南方这边用的到一点,新闻里经常会有,一辆车掉到水里,由于打不开窗户,里边人全部死亡的新闻。你们应该看到过,小强那个节目里列举了很多汽车,我记不住那么多,有一些汽车是根本没有这个装置,有一些汽车是需要一些工具才能打开后备箱盖子,还有几辆是可以用钥匙轻轻一划就能打得开的,我试过UP,还蛮容易打得开,这个安全装置应该也是值得赞一个的,虽然我自己都觉得我用不到,但是电视里网络上经常说这种悲惨的新闻,所以小UP还是很坚挺的。  

这个从里面怎么打开后车门?
        fnju34ct 关禁闭 已屏蔽

poppyfish 2015/05/04 19:55:43 发表在 主楼

1,         先说驾驶感,大家比较关注这个问题。1,AMT顿挫感是毋庸置疑的,1档到3档顿挫感比较强,只能你适应它,红绿灯路口不免你会有点着急,提速提不起来的。之后4,5档就很平顺,速度拉到90码没什么感觉,800公里之前顿挫感我有点不能接受,之后不知道是因为开得多还是适应了它,到现在觉得顿挫感没什么的了,方向准确,驾驶不费力,可能这和开习惯了有很大关系。2,停车问题,确实比大车好停很多,小的车位都比较容易停,没有倒车影像,我也现在能凑凑活活停好的,但是这个没办法和SMART比的,毕竟后者是可以横放的。3,...

现在能买到两门的up吗?
        dannyyuan123 关禁闭 已屏蔽
        骊威
        这款大众很可爱??,不知烧机油不?三缸机抖动吗?
        TuanTuan的爱车 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        谁告诉你UP只有女性才选?UP真正适合什么人开?!实话告诉你,适合所有中国人开,这才是适合国人的车,中国的路况和欧洲比较接近,适合小车,然后UP这种车他属于小资微面,小资阶层上下班甚至载物的专用车,我是做微信外卖的,我现在就开着smart送餐,比电动车安全又不怕淋雨,好停车,只需要SUV半个车位不到,随便停又不挡路,好送货,还特小资。我还认识一些国外留学回来创业的80,90后老板,上班就开smart谈生意开路虎,小车这个东西的实用性在当今社会和交通现状来看优势越来越明显。如果UP保持进口身份,我会搞一台新能源UP玩一玩。
        TuanTuan的爱车 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5

金属灰凯旋 2015/05/19 00:38:22 发表在 31楼

楼主写的太好了!我也喜欢精致的小车,那么多好的精致小车就是不进口啊!雪铁龙C1、标致108、还有丰田Aygo还有那个雷诺小车,还有等等,都不进口啊!看着都流口水!

一样,我去过几次欧洲游玩,就爱上小车了,很浪漫。
        youzxc2016 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56