你们怎么看??

淡海不容
0浏览/2023-10-16 16:14/发布于 辽宁
+关注
零跑c11增程和宋plus dmi冠军版你们怎么看,有对比过的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娄底车友0835419 关禁闭 已屏蔽
其实零跑c11增程比宋plus dmi冠军版好在用料上,对比一下底盘就知道了
2023-10-16 17:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
tgzhcxwp 关禁闭 已屏蔽
我感觉宋plus dmi很一般,不知道为什么那么多人吹
2023-10-16 17:56 来自江西 回复
共有条对话 >
转身苦笑 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-16 17:57 来自河南
    共有条对话 >
    星星点点通 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      2023-10-16 17:59 来自浙江
      共有条对话 >
      水不要太贵啦 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-10-16 18:00 来自安徽
        共有条对话 >
        189725 关禁闭 已屏蔽
        宋plus dmi冠军版性价比一般,零跑c11增程性价比高多了。
        2023-10-16 18:01 来自安徽 回复
        共有条对话 >
        mong996 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-10-16 18:02 来自广东
          共有条对话 >
          我就那储蓄卡 关禁闭 已屏蔽
          该行程已被楼主删除
            2023-10-16 18:04 来自山东
            共有条对话 >
            愚公欧鹏 关禁闭 已屏蔽
            该行程已被楼主删除
              2023-10-16 18:06 来自山东
              共有条对话 >
              谢宝玉龙 关禁闭 已屏蔽
              该行程已被楼主删除
                2023-10-16 18:08 来自浙江
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56