到底怎么选择呢

杳杳伊人情
0浏览/2023-12-13 14:50/发布于 山东
+关注
一直在纠结,宋plus ev和零跑c11纯电怎么选择呢?都是挺热门的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
零跑C11纯电的设计更简洁、现代,采用无框车窗和隐藏式门把手等新能源车型常见的设计特点。
宋PLUS EV的设计相对传统一些,但同样具有美观的特点。
如果注重性能和续航能力,可以选择零跑C11纯电;如果更注重充电速度和配置,可以选择宋PLUS EV。不过最终的选择还需要根据个人的实际需求和喜好来决定。
2023-12-13 17:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
找不着刹车 关禁闭 已屏蔽
赛欧
零跑两款车加起来,销量连宋的零头都没到,也敢说自己热门?
2023-12-13 21:39 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
赛逍遥欧 关禁闭 已屏蔽
相信比亚迪的电池技术
2023-12-16 09:48 来自福建 回复
共有条对话 >
雄鹰万帮 关禁闭 已屏蔽
我觉得宋plus纯属因为品牌火的,不然没啥人买
2023-12-21 15:26 来自河南 回复
共有条对话 >
小生快跑 关禁闭 已屏蔽
我肯定选择零跑c11纯电,同价位来看,配置更好
2023-12-21 15:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
王宝宝要买车 关禁闭 已屏蔽
主要看续航,零跑c11纯电的电池更大
2023-12-22 14:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
Troydong 关禁闭 已屏蔽
我觉得宋plus纯属因为品牌火的,不然没啥人买
01-08 13:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
剑向绿洲1 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

不考虑纯电。我在考虑宋PLUSDMI与枭龙MAX,怎么选?

01-08 13:25 来自河北 回复
共有条对话 >
带你qu浪漫土耳其 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    靖莫关山贺天 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    零跑c11纯电在性价比上不用说的
    共有条对话 >
    年糕妈妈q 关禁闭 已屏蔽
    我感觉零跑c11更好,配置很高的
    01-15 09:40 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    不亦乐乎作者 关禁闭 已屏蔽
    零跑c11纯电电池更大,空间也更大,为什么要选择宋plus ev冠军版呢?
    01-18 21:55 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56