凶多吉少啊。

Taoyuntao1216
0浏览 · 2024-03-08 17:11· 发布于浙江
关注
哪吒s增程24款敢卖这个价格,我只能说凶多吉少啊,15w多的价格,能买零跑c01增程的顶配了,再者要买传统大厂的,海豹dmi也是可以的,这还会有人选择哪吒s增程吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云齐天 关禁闭 已屏蔽
作为哪吒老车主,我都感觉哪吒有点瞎搞,现在这么卷,这价格卖给谁啊

03-16 08:06 来自湖南 回复
共有条对话 >
丁小星星 关禁闭 已屏蔽
海豹dmi就算了,低配配置太低了,要上配置的

03-16 09:16 来自广西 回复
共有条对话 >
行行出老六 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程新款的确实太卷了,这配置很高了,价格还不高

03-16 09:52 来自云南 回复
共有条对话 >
天下第一郎刀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    神小微 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      南龙候 关禁闭 已屏蔽
      我的建议是零跑c01增程316尊享加包,配置比哪吒s增程1060版配置还高。

03-16 12:04 来自黑龙江 回复
      共有条对话 >
      立秋天 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        邮来信2010 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝XL
        哪吒s其实车子挺好的,就是现在价格没有性价比了,同级别都降价了,甚至比亚迪汉dmi也是差不多价格了。

03-17 08:41 来自河北 回复
        共有条对话 >
        同友 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          共有条对话 >
          语锦飞扬 关禁闭 已屏蔽
          该行程已被楼主删除
            共有条对话 >
            浪迹无边沙漠 关禁闭 已屏蔽
            哪吒s增程帅是真的帅,舍不得买也是真的
            03-17 09:49 来自山东 回复
            共有条对话 >
            崇左车友6656271 关禁闭 已屏蔽
            但是哪吒s质感,用料,质量好啊,c01没得比的,虽然便宜但是用料差,质量差啊
            04-10 12:12 来自广西 回复
            共有条对话 >
            成都何大锤 关禁闭 已屏蔽
            哪吒S
            你懂增程吗,还海豹dmi
            04-16 19:47 来自四川 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56