哪吒还能挺?

臭嘟嘟芭比
0浏览 · 2024-04-02 19:45· 发布于河北
关注
这哪吒有点刚啊,还不降价啊,你看看隔壁友商的价格吧,就不说同为新势力的零跑,你看看昊铂现在多少钱了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不穿工服 关禁闭 已屏蔽

我也不太理解,哪吒现在价格还这么高,真的好卖吗?

04-03 18:14 来自北京 回复
共有条对话 >
伍士Krazr 关禁闭 已屏蔽

我觉得内扎s可能要有大动作吧,不然现在销量都这么低了,真的要完蛋。

04-03 18:57 来自广东 回复
共有条对话 >
村长郝大宝怕 关禁闭 已屏蔽

我也是这样想的,现在买零跑c01纯电性价比高多了吧,直接8295都上了。

04-03 20:04 来自四川 回复
共有条对话 >
不太够的一天 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    名下有方 关禁闭 已屏蔽

哪吒现在这销量是真的不行了,三月份销量官方公布是八千多,其它平台看才小几千,不知道谁真谁假了。

04-03 21:31 来自北京 回复
    共有条对话 >
    迈腾或者CC 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CTS(进口)

哪吒卖不好,宣传有大责任啊!

04-03 22:18 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    Ljr0331 关禁闭 已屏蔽

我觉得哪吒s还可以啊,这车其实用料配置都不错的,但是车子价格高加上营销不行,导致压根没人在意这台车。

04-03 23:00 来自山东 回复
    共有条对话 >
    艾弗伊F1 关禁闭 已屏蔽
    现在S优惠多少?
    04-04 13:21 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    走过一般的路 关禁闭 已屏蔽

零跑c01纯电的性价比太高了,十五万多,六百多纯电续航加8295芯片,你还指望啥。

04-04 13:54 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    欢乐小欣欣 关禁闭 已屏蔽

哪吒现在已经失去消费者的信任了,没办法,如果继续这样下去,倒闭是迟早的。

04-04 14:34 来自北京 回复
    共有条对话 >
    张亮7683 关禁闭 已屏蔽

我两年前买哪吒的时候可没有想到现在的零跑居然比哪吒风光这么多。

04-04 15:02 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    盐城车友6124870 关禁闭 已屏蔽
    12.59起会毫不犹豫的入
    04-05 16:09 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    广安会友 关禁闭 已屏蔽
    哪吒s内饰颜色选择太少
    04-06 07:01 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    每个人都有越野梦 关禁闭 已屏蔽
    对比汉有啥优势?唉!
    04-06 16:27 来自上海 回复
    共有条对话 >
    ASEVV 关禁闭 已屏蔽

个人认为哪吒S底盘离地间隙再高3厘米,销量估计要翻几倍,我就是被这个超低离地间隙劝退的,再者哪吒还没站稳就去研发老百姓基本不买的GT跑车,这是最大的失误,还不如给哪吒U系列增加一套混动系统,改改外观单出一个系列。周总吐槽的哪吒系列的命名确实也很烂,真的应该好好研究一下了。最后衷心希望哪吒好好活下去,不然我的车都没地方售后啦

04-07 16:28 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    多看看不太急 关禁闭 已屏蔽
    一周卖了94台,是什么让哪吒如此看好自己,!
    04-11 16:24 来自四川 回复
    共有条对话 >
    东莞车友5415571 关禁闭 已屏蔽
    S确实不错,但价格不美丽,没吸引力
    04-12 14:47 来自广东 回复
    共有条对话 >
    成都何大锤 关禁闭 已屏蔽
    哪吒S
    零跑,皓铂都不是一个层次的东西,你非要拿他们的价格跟哪吒比,那我无话可说,其次你在看车的配置,预算不够看看其他一些好品牌的车也行。
    04-16 19:46 来自四川 回复
    共有条对话 >
    不晓得8689 关禁闭 已屏蔽
    就是啊,一直不降价,基本都只是2个左右优惠,看看零跑都落地12个了。
    04-29 13:34 来自四川 回复
    共有条对话 >
    wolongqu001 关禁闭 已屏蔽
    我的哪吒S轮毂开裂,质量真差!
    05-05 11:30 来自海南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56