新提的巡弋300,怠速的问题

锋leo
0浏览/2020-05-24 23:46
+关注
5月20号新提的巡弋300,目前开了160公里,还没做首保。有个问题请教大神:就是车子在怠速的时候,怠速不稳定,忽高忽低!从1400会跳到1600,然后过一会又到1400。跳到1600的时候,车子明显震动大一些!冷车怠速和热车怠速时候都这样,转速指针会跳。这是什么原因呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锋leo 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有大神帮助?
2020-05-24 23:51 回复
是车子有什么问题吗
2020-05-24 23:56 回复
怎么解决?
2020-05-24 23:58 回复
光速芝麻糊 关禁闭 已屏蔽
正常
说明书上写的怠速都是一个区间而不是固定值
大美秦岭青山绿水 关禁闭 已屏蔽
福克斯
正常情况下冷车2250-2000,热车1750,很准确的。建议你去检查!

光速芝麻糊 2020/05/25 00:12:46 发表在 4楼

正常说明书上写的怠速都是一个区间而不是固定值

但是怠速的时候,转速会跳:1400左右忽跳到1600,过几十秒又掉到1400。突然上到1600的时候,车子震动明显大一些。
2020-05-25 00:17 回复
aa大熊aa 关禁闭 已屏蔽
冒险家
我的一万多了 偶尔也会来两下,直接忽略

aa大熊aa 2020/05/25 00:33:40 发表在 7楼

我的一万多了 偶尔也会来两下,直接忽略

正常的吗?
2020-05-25 00:43 回复
属龙的人 关禁闭 已屏蔽
晶锐
正常现象,我的赛艇怠速有时两千有时一千多
cugbrain 关禁闭 已屏蔽
正常现象,不用担心,不会变你才要担心
神出鬼没狂人啊 关禁闭 已屏蔽

新车怠速不稳,起步拖塌,加速无力,基本都是加了劣质汽油的问题。

我新车就是摩托店给加了一桶劣质汽油,跑起来真不舒服。

淘个摩托专用燃油添加剂,光阳品牌就有,换成95号正规中石化汽油,跑了一箱油就好了。

我的弯道KCC车已经六年多了,每年加一次添加剂,仍然是一枪点火,怠速稳定,加速迅猛。

属龙的人 2020/05/25 01:32:51 发表在 9楼

正常现象,我的赛艇怠速有时两千有时一千多

你是1000多忽然跳到2000多,然后又降下来这样吗?
2020-05-25 07:30 回复
awhxabdbc8k 关禁闭 已屏蔽

锋leo 2020/05/24 23:51:40 发表在 沙发

有没有大神帮助?

我的也走这个情况 2万多公里了
低成本烧包 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
欢迎加入巡弋300坑,个人觉得这个正常,和机油粘度以及汽油质量有点关系,随着里程累积会相对稳定。
曾经的小艾 关禁闭 已屏蔽
尚酷

锋leo 2020/05/24 23:46:33 发表在 主楼

5月20号新提的巡弋300,目前开了160公里,还没做首保。有个问题请教大神:就是车子在怠速的时候,怠速不稳定,忽高忽低!从1400会跳到1600,然后过一会又到1400。跳到1600的时候,车子明显震动大一些!冷车怠速和热车怠速时候都这样,转速指针会跳。这是什么原因呢?

去经销商去问问吧 我的车也有这个问题 不过很久了 车买了两年了 觉得没什么影响就没管他
aa大熊aa 关禁闭 已屏蔽
冒险家

锋leo 2020/05/25 00:43:20 发表在 8楼

正常的吗?

等红灯,极偶尔出现下,并无影响,忽略
云间小山 关禁闭 已屏蔽
Polo

正常情况下怠速的时候指针是稳定的

刘大本市 关禁闭 已屏蔽
我那个冷车2000,热了就是1500,大概需要怠速等2分钟左右
风之骑迹 关禁闭 已屏蔽
正常,冬天怠速还会变2000多,夏天一般冷车1800 热了后1400-1600。要是还担心就去售后看,估计也看不出啥玩意
胖公孑 关禁闭 已屏蔽
跳个上下200转,就紧张成这样,过头了!要是跳个1000转,怕是你要哭出来
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56