18 A4L 时尚 朱鹭白,上个月提车,简单认证(多图)

全部回复 只看楼主

yanggj_1978 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

fengyu_1970 2018/02/27 11:20:52 发表在 40楼

有没有刺鼻的气味,关心这个

刺鼻的气味没有,但确实有味道,就是新车里的那种味道~这两天天热了,多开窗透透,希望能散掉
2018-02-27 15:33 回复
喜欢咬笔头的孩子 关禁闭 已屏蔽
耗油不?
ggg2www 关禁闭 已屏蔽
杂音 味道都有
北京车友8678558 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
请问楼主导航升级必须得插上4S店给的SIM卡吗?如不用sim卡怎样升级导航,求方法!求楼主分享给我!谢谢啦
yanggj_1978 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

镭厉风行 2018/03/01 20:49:45 发表在 44楼

请问楼主导航升级必须得插上4S店给的SIM卡吗?如不用sim卡怎样升级导航,求方法!求楼主分享给我!谢谢啦

给你升级链接https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a0285060415d3efe/69395914-1.html
2018-03-02 01:07 回复
Plutodayis 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这是哪里?路真好
晋中车友8953455 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晋中车友8953455 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      12inch 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        某家九武 关禁闭 已屏蔽
        车门有异响吗
        哈喽sj 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          你要相信很爱很爱 关禁闭 已屏蔽
          买时尚划算还是买45个运划算 有知道的老铁分析下
          Hola李博如 关禁闭 已屏蔽
          前后行车记录仪哪里买的,多少米
          济南车友8156113 关禁闭 已屏蔽
          有手动挡的哪
          福州车友4722768 关禁闭 已屏蔽
          左前轮有嗡嗡声吗
          y忧郁哥 关禁闭 已屏蔽
          官方的油耗5.9是假的么?
          哼哈二将123 关禁闭 已屏蔽
          你起步准备走的时候,转向有没有声音?我感觉有种手刹没放,磨轮胎的那种声音,反正不太干净。
          哼哈二将123 关禁闭 已屏蔽

yanggj_1978 2018/02/27 09:44:06 发表在 38楼

不明显,而且那个智能滑行如果用好了非常好用,能滑很长时间,油耗很低,电池不充电,我每次到红绿灯路口都是滑过去。如果停车前踩了刹车减速,松开刹车后,车子会有拖拽赶,同时显示电池开始充电,所以我想有的车友反映的这个问题可能是使用的问题吧,你有机会去试驾一下可能心里更靠谱~

确实有拖拽感觉,不知道为什么回事这样
          我想买个车儿 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃XC60
          烧机油吗
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56