18 A4L 时尚 朱鹭白,上个月提车,简单认证(多图)

全部回复 只看楼主

泳者2011 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
变速箱换挡的平顺性如何?
西西VIP 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜恭喜!
泛黄叻的回忆_ 关禁闭 已屏蔽
天籁
这个地图是几月份的、效果如何、给个下载链接
厦门车友3185576 关禁闭 已屏蔽

yanggj_1978 2018/02/24 12:49:56 发表在 主楼

1月8日的车,20日提车,车子开到现在快三千公里了,长期油耗8.3,车子跑高速、过弯非常稳,总体来说还较满意。大家提到的问题也都有,比如时速40的时候油门会传来咔塔声和振动,后排共振也有,低音调小就行了,最满意的是液晶仪表和多功能导航系统,满满的科技感。车子买来没有怎么改动,就配了些小东西加装了前后行车记录仪,按论坛上的方法升级了2018地图,使用一个月来总体满意,发些日常照片~~提车到家~大年三十照的,天气不错,鸣沙山脚下让儿子过过干瘾~~  帅儿子和帅车过年去滑雪滑雪车队1月8日出厂的车,原车导航是2017版按论坛的帖子自己升级成功没有氛围灯很喜欢的内饰~一人一把!~

时尚的好啊
安阳车友9543846 关禁闭 已屏蔽
环境不错
yanggj_1978 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

泳者2011 2018/02/26 13:13:48 发表在 21楼

变速箱换挡的平顺性如何?

时速40时会有一声卡塔声,其他升降挡很平顺
2018-02-26 17:11 回复
奥迪A4L

泛黄叻的回忆_ 2018/02/26 13:40:34 发表在 23楼

这个地图是几月份的、效果如何、给个下载链接

置顶帖里版主有升级方法啊~ 看帖不认真啊 算了给你个导航升级链接https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a0285060415d3efe/69395914-1.html
2018-02-26 17:15 回复
阳光徕卡 关禁闭 已屏蔽

hz_hud 2018/02/24 15:48:14 发表在 地板

贵了7000

每个地方的优惠都不一样的,你跟楼主应该不在一个城市吧
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
动力和迈腾2T高功差别大吗
泛黄叻的回忆_ 关禁闭 已屏蔽
天籁

yanggj_1978 2018/02/26 17:15:24 发表在 27楼

置顶帖里版主有升级方法啊~ 看帖不认真啊 算了给你个导航升级链接https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a0285060415d3efe/69395914-1.html

打不开,所以才问
华远小张 关禁闭 已屏蔽
感觉拍摄地熟悉
贵阳车友9550759 关禁闭 已屏蔽
落地多少
奥迪A4L

yanggj_1978 2018/02/26 17:11:51 发表在 26楼

时速40时会有一声卡塔声,其他升降挡很平顺

OK,松油门滑行停车时(如等红灯停车时)的低挡位拖曳感如何?网上有反映说这种拖曳感很明显。
奥迪A4L

飞沙18151 2018/02/26 18:28:47 发表在 29楼

动力和迈腾2T高功差别大吗

没开过迈腾~~~ 不清楚
2018-02-27 09:36 回复
奥迪A4L

泛黄叻的回忆_ 2018/02/26 20:04:53 发表在 30楼

打不开,所以才问

什么打不开?是发的帖子打不开还是百度网盘打不开?百度网盘需要下载安装!
2018-02-27 09:38 回复
奥迪A4L

老爷2010 2018/02/27 01:49:12 发表在 31楼

感觉拍摄地熟悉

呵呵 ~~是敦煌鸣沙山的脚下,来玩过吗?
2018-02-27 09:38 回复
奥迪A4L

zqs白衬衣 2018/02/27 01:59:25 发表在 32楼

落地多少

32.3
2018-02-27 09:39 回复
奥迪A4L

泳者2011 2018/02/27 08:44:48 发表在 33楼

OK,松油门滑行停车时(如等红灯停车时)的低挡位拖曳感如何?网上有反映说这种拖曳感很明显。

不明显,而且那个智能滑行如果用好了非常好用,能滑很长时间,油耗很低,电池不充电,我每次到红绿灯路口都是滑过去。如果停车前踩了刹车减速,松开刹车后,车子会有拖拽赶,同时显示电池开始充电,所以我想有的车友反映的这个问题可能是使用的问题吧,你有机会去试驾一下可能心里更靠谱~
2018-02-27 09:44 回复
奥迪A4L

yanggj_1978 2018/02/27 09:44:06 发表在 38楼

不明显,而且那个智能滑行如果用好了非常好用,能滑很长时间,油耗很低,电池不充电,我每次到红绿灯路口都是滑过去。如果停车前踩了刹车减速,松开刹车后,车子会有拖拽赶,同时显示电池开始充电,所以我想有的车友反映的这个问题可能是使用的问题吧,你有机会去试驾一下可能心里更靠谱~

感谢你的回复。之前有去试驾过一次,但试驾的路线和时间都不长,没什么特别的感觉,在网上看到很多人都提到停车降挡时的拖曳感。
fengyu_1970 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
有没有刺鼻的气味,关心这个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56