无所谓存在是否合理,重在内心的自己!圆梦小7 35哥特兰绿作业!

全部回复 只看楼主

最丑的上单 关禁闭 已屏蔽
真喜欢
魏小火火火火 关禁闭 已屏蔽
送你一张照片
Blake丶 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
恭喜 外观还是骚气的
艺匠丶 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
兄弟35是2.0T吗我的GTI高速7.8的油,市里要12
丶马牛牛 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
不是要出新款了么。。干嘛不等等。
镇江小琳子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
我小7是月光蓝,也是比较少见得颜色,你的哥特兰绿就更稀有了,哈哈,恭喜加入小7的大家庭
leojian88 楼主 关禁闭 已屏蔽

魏小火火火火 2018/04/07 17:32:56 发表在 19楼

准备好你的改装不归路

别 兄弟…我好不容易打消了这个念头
2018-04-07 19:51 回复

魏小火火火火 2018/04/07 17:34:37 发表在 22楼

送你一张照片

改出来是真的骚呀 压根不是同一辆车的感觉
2018-04-07 19:53 回复

Lllllllljh 2018/04/07 17:33:32 发表在 20楼

还可以诶这个配色,其实我这些月一直打算把五系换一辆百万左右的车但是上次看车展无意看到a7,也被迷上了,rs7也觉得好看但是觉得那个价位我选择总裁之类的毕竟我也不是那种纯看性能的,主要还是看自己喜欢什么,这两个月打算先把另一辆一系换成a7,五系我还是留着吧

关键还是要自己喜欢 自己喜欢的风格是什么 身边有发烧友就是追求性能 兄弟 买A7没错 我肯定举双手赞成!
2018-04-07 19:55 回复

Blake丶 2018/04/07 17:35:30 发表在 23楼

恭喜 外观还是骚气的

谢谢 外观 这个颜色在我们城市第一辆 回头率杠杠的
2018-04-07 19:56 回复

艺匠丶 2018/04/07 17:38:25 发表在 24楼

兄弟35是2.0T吗我的GTI高速7.8的油,市里要12

兄弟 35是1.8T 现在我高速6 市区9 你GTI是性能车呀 带给你的是速度的快感 不能这么比油耗的
2018-04-07 19:57 回复

周末男孩M6 2018/04/07 18:03:36 发表在 25楼

不是要出新款了么。。干嘛不等等。

新款我也关注了很久 主要两个原因没买 一是新款刚出来价格肯定偏高 二是估计要等到今年10月份才上市了
2018-04-07 19:59 回复

xulin7777 2018/04/07 18:16:06 发表在 26楼

我小7是月光蓝,也是比较少见得颜色,你的哥特兰绿就更稀有了,哈哈,恭喜加入小7的大家庭

哇 月光蓝我也关注了很久 也是超级骚气的颜色 其实我是没有找到月光蓝 如果找到了 估计我也会纠结的!谢谢谢谢
2018-04-07 20:00 回复
aflcj 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
恭喜楼主,同35车主
杭州车友7126949 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
杭州A7车友发来贺电

aflcj 2018/04/07 20:27:41 发表在 34楼

恭喜楼主,同35车主

多谢老铁 不知我的言论是否代表了大多数35老铁们的心声
2018-04-08 00:04 回复

最丑的上单 2018/04/07 17:33:40 发表在 21楼

真喜欢

谢谢

splendent 2018/04/07 23:22:52 发表在 35楼

杭州A7车友发来贺电

感谢老铁 加入大家庭 很开心
東华紫府少阳君 关禁闭 已屏蔽
lz才落地55吗 你买的最低配?
Zzzz503 关禁闭 已屏蔽
我也有过突然检测不到钥匙的时候过会就好了。钥匙换个电池就没再出现了,应该是放的时间比较久电池的电量不太足了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56