载着对你的思念和北京U5 PLUS在风中飘行

柳叶才露小丫丫
0浏览/2022-04-14 13:51
+关注

一棒黄土祭哀思,菊花瓣瓣唤相思。音容笑貌犹还在,怎料上巳送寒衣。上巳节参加完我们家的节日仪式后我觉得自己的心情还有些沉重,所以我就开着U5PLUS在周边走走。好像自从购买了U5PLUS之后我就又多了一个消化情绪的地方。有时候漫无目的的打开音乐在一条很少有车辆来往的地方行驶我觉得是一件很放松的事情。

有了U5PLUS之后我觉得算是真正的解放了自我,因为它给我的生活带来了不少的便利。记得它当初第一眼见到它的时候它就给我一个很踏实的感觉,这应该就是所谓的眼缘吧。

和别的车子对比U5PLUS的外观并不是很张扬的那种。犀利的前大灯搭配上简单的线条,简单又大方,很低调,但又很有性格。我觉得很符合我的性格,所以当时我就在店里简单地试驾了一番之后我就决定买它了。

但U5PLUS的优点不仅仅只是外观吸引我那么简单。因为除了让我觉得很踏实的外观之外,U5PLUS宽敞的空间也是它给我良好印象的原因之一。虽然说我的装载需求不高,但是我不喜欢狭小的空间带给我的束缚感,市面上空间宽敞的车子其实并不少,好像SUV这样车子空间就是宽敞。可是对于我来说我觉得这样大体格的车子,我操控起来觉得有压力感。所以我觉得像U5PLUS这样的还就刚刚好。和同级别的车子对比U5PLUS的空间表现我觉得是比较优秀的,从数据上显示U5PLUS的长宽高是4660*1820*1480,但它给我的空间体验感来说远远不止,我想这应该归功于它优秀的空间设计。因此U5PLUS给我的空间体验很是舒适 。

其次就是它的内饰设计我觉得也很是不错。皮质材料包裹的方向盘和座椅。手感不错,透气性还特别的好,而且隔音效果也不错。打开音乐就可以有一个沉浸式的驾驶环境,那感觉真的别提有多舒适。像今天这样的情况我觉得U5PLUS就能给我很好的陪伴,给予我莫大的安慰。

所以我很感谢一路有U5PLUS的陪伴。它用宽敞的空间,顺畅的操控,还有很有质感的内饰用料给予我一个很舒适的驾驶环境,它用经济的燃油技术在油价猛涨的时期给予我畅游的底气。所以有U5PLUS我觉得真的很幸运。今儿趁着不错的天气我便借着这份幸运我到周边的山间登高了一番。

我记得有人说过这么一句话:“时间总是把最好的人留到最后,思念是一阵风,那爱便会细水长流。”所以我努力登上山的顶端,然后让山顶的风将我对你的思念随着它的节奏带到你的身边。不得不说这爬山的人还真不少啊。

不得不感叹一下这山是真的高,这对于常年不运动的我来说无疑是一项巨大的挑战。

看到这样的景色我忽然想到了,繁花似锦觅安宁,淡云流水渡此生。我这人性子本来就喜静,所以此时此景爬山带来的疲惫感似乎瞬间烟消云散。

大自然的鬼斧神工造就了独特的地理风貌,一步一景,每一个镜头下面都是最美的风景。

终于爬到山顶了,我就静静的感受这眼前的美景。我想未来的日子在U5PLUS的陪伴下我能去到更多的地方看更美的风景,再更高的地方向风述说着我的思念。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2022-04-14 17:41 回复
汪喆 关禁闭 已屏蔽
这款车出行会比较便利,在新能源领域表现可观
2022-05-20 03:45 回复
LebronCao 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汽车达达人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-05-20 12:53 来自黑龙江
      situli 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-06-07 19:59 来自广东
        平顶山车友3875146 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          ypymsc 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-06-07 20:00 来自山西
            常州车友2091205 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              宁波车友8963264 关禁闭 已屏蔽
              漂亮、有活力是我对北京EU5 PLUS内饰的第一眼印象
              2022-06-07 20:01 来自河南 回复
              濮阳车友5550918 关禁闭 已屏蔽
              在这个价格之中的车型里选,北京EU5 PLUS绝对是首选
              2022-06-07 20:02 来自河南 回复
              ayn78hgfo 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2022-06-07 20:04 来自重庆
                #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                起名字神马的最纠结 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2022-06-07 20:04 来自重庆
                  痛苦的味道 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    2022-06-07 20:04 来自河南
                    博Steven 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      遥远的地方有个你 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        2022-06-07 20:09 来自山东
                        一只肥牛埔 关禁闭 已屏蔽
                        本楼已被删除
                          2022-06-07 20:11 来自江西
                          谢绝插花兴 关禁闭 已屏蔽
                          本楼已被删除
                            2022-06-07 20:14 来自陕西
                            新乡车友6340810 关禁闭 已屏蔽
                            本楼已被删除
                              礼部侍郎 关禁闭 已屏蔽
                              本楼已被删除
                                2022-06-07 20:24 来自陕西
                                船仔 关禁闭 已屏蔽
                                本楼已被删除
                                  2023-02-22 21:06 来自陕西
                                  系统故障
                                  发表回复
                                  更多精彩

加载中
                                    您确认要删除这条回帖吗?
                                    取消
                                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56