2021款GL8陆尊-选车、购车、提车、用车全纪实~

冀州牧 君威
0浏览/2021-07-22 17:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

在我看来,Gl8是家用、商用最好MPV车型,不接受任何反驳。

一体式中控屏幕,超长,超大,车内最靓之一。

在正式成为GL8车主之前,我就对大车充满向往,青年时代在我们这小县城拥有一辆GL8是绝对的身份象征,到了自己买车的时候,我选车的目光便也聚焦在了它的身上,但在此之前也关注了很多其他品牌MPV车型,做了一下对比,具体情况如下,送给要选车的车友们,以便节省选车时间,及时排雷。

霸气的前脸犹如猛虎下山,圆润厚重,有很多人都改装了前脸,但我觉得这样就蛮好。

具体呢就是GL8、奥德赛和艾力绅这三辆车。先说说奥德赛,首先奥德赛空间是有的,城市道路驾驶还可以,但是试驾发现它的隔音和滤震是有一些差,高速80KM/h是很吵的,主要原因是胎噪和风噪,可能是车的密封性以及隔音材质不佳,悬挂偏硬。再说它的姊妹车型艾力绅,更加偏向商务,可能是遗传吧,奥德赛有的缺点它多多少少的占了点,从我的审美角度来看侧面像个加长版的面包车,车机方面普普通通,其他方面都还勉强达标,但是这些都是我不能容忍的,我对MPV的定义一定要大气舒适安静沉稳,自然而然也就锁定了GL8,5米多的车长够大气,双侧电动门自由进入,2+2+3的布局也比较契合我的日常需求,2.0T搭配9AT变速箱,动力持久,发动机可闭缸保证动力的同时也会更加的省油,车机系统功能强大,安吉星护航,高颜值,高配置,我选择他绝非偶然。

双侧电动门,一键开启,想怎么上就怎么上。

车身尺寸5219X1878X1805,原来出行还可以这么舒适。

这是邻居家的大白,自从我提车以后,周边朋友已经有三个人买GL8了,看来眼光都挺毒。

这空间真是没得说,驾驶视野高于大部分SUV,一个字,稳。

前后排空间亲测,本人身高1.8米体重80公斤,随心所欲。

真皮搭配木质内饰,做工就是这么良心,新车并没有异味,说明用料讲究。

鸡腿电子档把,时下最流行的一种,操控方面,挂挡精准,高档车必备。

当时购车的时候,从决定到提车仅仅3天时间,男人做事就是雷厉风行,不拖泥带水,坚定的选择直到后期的使用更让我没有后悔,简单说该有的都有了,最爱的就是大连屏,上车高档感瞬间提升,唯一想吐槽的地方就是车太长,侧方需要十足的技术,自动泊车功能可以帮你很多忙,着实有些老凡尔赛了,动力方面强大的2.0t搭配聪明的9AT变速箱,换挡积极无顿挫,一脚油绝对推背,高速行驶沉稳静谧。339800裸车加购置税加保险,也打电话对比了多家4S店的价格,这个价位还是比较合理的。

可折叠小桌板,老板键,一些细节又凸显了商务氛围。

自从GL8进入我的生活,打破了一家出游的方式,以前都是三口人,现在可以带上父母一起出去,增进了我与孩子、父母与我的感情,GL8不仅是辆车,更是我们老中青三代的“粘合剂”。工作时,接待客户,乘车舒适感十足,给客户明星般的待遇,也帮助我签下了很多订单,这时它又是我的得力助手。

陆尊653T尊享型验明正身!

谁说一心不能二用,日常生活商务接待GL8完美的做到了制衡的境界,二者兼顾,方为强者,MPV行业标杆这是我送给它最中肯的评价!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-07-22 23:47 回复
ccm1975 关禁闭 已屏蔽
你的新车怎么没有气味,我的车难闻的要死
2021-07-23 15:03 回复
烟台车友3171444 关禁闭 已屏蔽
改装电尾了吗?
2021-07-24 14:57 回复
一鸣电 关禁闭 已屏蔽
就别克这个变道辅助,感觉挺鸡肋的,车在旁边才会提示!!还不能设置灵敏度
最帅低调哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
家用的话这车不错
商客惠 关禁闭 已屏蔽
该车设计前卫大胆,创意吸睛!
李昂999 关禁闭 已屏蔽
深州老乡发来贺电。。衡水提的??
一起走过嘚日子 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
不用加价?
从不超车的车手 关禁闭 已屏蔽
马自达MX-5
不可能没味,我车一年了还有味
创宏 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
GL8确实很少,也挺馋的,奈何预算有限……
妇女之友哟哟哟 关禁闭 已屏蔽
辉腾
3399竟然没加价
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    廊坊车友2490985 关禁闭 已屏蔽
    你车换轮毂了?
    吾诺DD 关禁闭 已屏蔽

这车有推背感???

矮人狙击手 关禁闭 已屏蔽

楼主,如果让你再选一次,是选GL8还是国产赛那?想听听建议。

梦9萝Kay 关禁闭 已屏蔽
    详细
    车之黑马 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我也很喜欢这款GL8
    唐山车友6045165 关禁闭 已屏蔽
    唐山哪里提的?加多少?
    yw248181939 关禁闭 已屏蔽
    这车的车道保持是不是就是车道居中呢?
    开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    感谢分享。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56