09年的马5提速生涩

世界因你 马自达5
0浏览/2024-05-01 22:12/发布于 广东
+关注
09年的马5自动档快19万公里提速生涩油门要踩深一点动力才上来,换档时不时有顿挫,用电脑检查没有故鄣码,各种传感器换了一遍,三元检查也没有堵塞,油耗也高得离谱一箱油跑不了4 00公里。重力换完变速箱油一两天内症状解决,但是一两天后情况依旧唯一是换挡没有了顿挫,有没有马友碰到这种情况?我怀疑是变速箱有问题,但修变速箱的说变速箱没有问题。这个也不知道怎么弄好,烦恼得要疯了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

隔壁凸睡 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
盲猜是要修阀体
05-02 09:18 来自广西 回复
共有条对话 >
无锡佬司机 关禁闭 已屏蔽
你要不要看看我发过的一个帖子 浅谈空气流量计。。。。。。。试试也就100多块钱。。。
05-02 09:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
龙族辉煌 关禁闭 已屏蔽
马自达5
找个真正的修车师傅,检查一下发动机数据是否正常
05-02 12:58 来自河南 回复
共有条对话 >
hmf30000 关禁闭 已屏蔽
变速箱没顿挫的话,那只剩下油耗问题了,常规保养项目都做过了吗?例如清洗节气门,清洗发动机积碳,火花塞喷油嘴都检查下,油路汽油格也看看要不要清洗。我的车贴满了隔音止震胶,跑了30万公里,一箱油还能跑500多公里,以前新车的时候一箱油还能跑600多公里
05-02 14:12 来自广东 回复
共有条对话 >
hmf30000 关禁闭 已屏蔽
马5变速箱到了一定公里数后,那个变速箱有个计算电脑部件,我忘了好像叫变速箱电脑还是什么,那个是基本上是会坏的,那个坏了的话变速箱换挡就是顿挫,我换过两次,第一次是拆车件,用了一年又不行了,后来直接订货原厂,3k大洋
05-02 14:15 来自广东 回复
共有条对话 >
合肥车友Pengswen 关禁闭 已屏蔽
风云
测试发动机燃烧工况,看看混合气状态,通过数据分析,诊断,对症维护…
05-05 18:46 来自安徽 回复
共有条对话 >
世界因你 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达5
最终在没有故障码的情况下修了变速箱,阀体总成、叉速器、离合片和各种胶圈胶套,目前症状是解决了
05-21 15:08 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56