这续航表现还是可以的

东海元魁
0浏览 · 2024-07-07 10:15· 发布于山东
关注
家里面成员的增加,让我买车的想法越来越强烈。媳妇也很理解我,毕竟每次带着孩子出门,坐公交、打车都不是很方便。现在满大街跑的都是新能源车,我也打算入手一辆。
小区里面有邻居开的就是起亚EV5标准版,这车外观挺好看的,打听了下说是开着也还不错。我就和媳妇去看了下,本来都打算要交定金了的,得知它的长续航版更加有优势之后,通过一系列的比对,我入了起亚EV5长续航。这车有720公里的续航表现,日常用它来代步或者是出去玩什么的,基本不用担心续航的问题了,就算是出远门,也不用发愁,半小时就可以实现30%到80%的电能补充,补能效率还是蛮高的。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

叁金i 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-11 07:14 来自江苏
    gao12051990 关禁闭 已屏蔽
    是不是不能长时间低速行驶
    07-11 07:14 来自江苏 回复
    anf9r8a 关禁闭 已屏蔽
    我们公司正好想换车呢,这个车子确实很值得推荐呀
    07-11 07:22 来自江苏 回复
    如履薄冰1991 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    一辆,来一场说走就走的旅行。
    07-11 07:23 来自江苏 回复
    强力加多宝 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    呵呵,喜欢这款车的人一定会非常的努力挣钱哈
    07-11 07:33 来自江苏 回复
    kgonihao 关禁闭 已屏蔽
    我朋友就是这个品牌的汽车,坐上去非常舒服
    07-11 07:38 来自江苏 回复
    厦门车友2717019 关禁闭 已屏蔽
    好看
    07-11 07:44 来自江苏 回复
    saviola201 关禁闭 已屏蔽
    感觉还是比较省油的
    07-11 07:46 来自江苏 回复
    放假啊广否 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      shy0 关禁闭 已屏蔽
      好的车,总是会让人眼前一亮的
      07-11 08:01 来自江苏 回复
      凌必军 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      空间很大,性价比高,值得购买
      07-11 08:03 来自江苏 回复
      aa8jnz6 关禁闭 已屏蔽
      风光370
      心动了呀,买买买
      07-11 08:09 来自江苏 回复
      潍坊车友4302308 关禁闭 已屏蔽
      这个前脸很捷豹啊
      07-11 08:12 来自江苏 回复
      chanmy 关禁闭 已屏蔽
      这内饰看着是真的爽,配置也高
      07-11 08:24 来自江苏 回复
      zht688 关禁闭 已屏蔽
      诚恳制作 良心点赞
      07-11 08:31 来自江苏 回复
      镇江车友8299093 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      恭喜,同款车友路过
      07-11 08:32 来自江苏 回复
      咸蛋仔S 关禁闭 已屏蔽
      我也打算买来,因后门进泥放弃
      07-11 08:39 来自江苏 回复
      aa9qnt5 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      开着途达,走在国道上,看着车上的的美女,听着许巍的歌,倍爽!
      07-11 08:46 来自江苏 回复
      liuc8013 关禁闭 已屏蔽
      全黑配色给人豪华、典雅的感觉
      07-11 08:49 来自江苏 回复
      QGGcar 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      大家对这款车的评价都很高嘛
      07-11 08:53 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56