新款的会换四连杆吗?

子羽2015
0浏览 · 2024-06-18 17:31· 发布于江西
关注
据说下半年出新款,悬架会升级成和护卫舰一样的四连杆吗?现款的悬挂感觉差点意思

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是宇哥 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
下半年最多是小改款!换四连杆的利率非常小,以比亚迪的性子最快也要明年年底才会换。
希望能帮到你!有用的话麻烦采纳回答!采纳!谢谢你!
06-18 20:47 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

对不起我有大 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

8月官宣二代刀片电池,大概会有汉唐换代消息,最近已经有爆料汉的换代车型在路试了,隐藏式门把手已经确认,预计明年年初汉唐换代上E3.0EVO平台,十二合一电机,耐心等待吧

06-18 21:49 来自四川 回复
共有条对话 >
爱懒觉的夜猫子 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
荣耀版后悬架连杆结构没怎么变但是现在那么粗的实心铝合金连杆还看不到么?还额外加了新的避震。不过改版自有改版的好处,结构,三电肯定要有变动。可以参考秦L,价格也会提上去。反正荣耀版早买早享受,晚买有折扣改版后新车例外
06-19 06:32 来自四川 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

在网上被喷来喷去的全新唐DM的悬挂,在原厂素车状态川进青出跑过西藏后,实际表现极其可靠。

其实,对于绝大多数车主的绝大多数用车场景,根本感受不到实际有什么缺陷。

这样的商品,个人对它的改进期望是很低的。

06-19 06:50 来自河北 回复
共有条对话 >
阿珂1958 关禁闭 已屏蔽
自由舰

新唐,底盘能升高到21CM吗?

06-19 20:58 来自重庆 回复
共有条对话 >
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

会的

06-19 22:46 来自北京 回复
共有条对话 >
yyzai1 关禁闭 已屏蔽

前几天座了朋友的宝马X3,在后排过烂路也同样是水上行舟,左摇右晃~~一下释怀了

06-25 15:37 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56