逍遥游 感受深秋落叶黄 载着我的女神拍大片

真心真意一生
0浏览/2019-12-02 11:03
+关注
照片拍了有段时间了,一直没有时间去整理,刚出差回来,工作能有了点间隙,就打开电脑开始修图打码,我是一名90后,主业设计师,副业摄影,都是she,与我老婆是高中,大学,同学,确定关系后真正在一起也有6个年头了,在大学毕业后,找到了各自的工作后,我们才开始谈婚论嫁,这辆车是我们结婚前一起买的车,颜色是老婆选的,一辆陆风逍遥或许能够带你轻易远离生活中的尘嚣。初看这款车型,给人一种逍遥之感,让人不觉想起了八仙之一吕洞宾的词句:“逍遥四海留踪迹,归去三清立姓名”。

先来张高清***美图镇楼

车型:陆风逍遥,指导价9.69万元,1.5T+6速全景黄金手动版。

简单说下买车过程吧,其实挺简单的,就是一次简单的回眸,我跟老婆乘公交去逛街,看到一辆陆风逍遥,也是红色,老婆问我这是什么车,挺漂亮的,我只看到了陆风的标志,我也没太看清是哪一款,然后就在网上搜索,就这样找到了这款陆风逍遥。

然后我们就去当地的4S店里试车,老婆和我的个子都不算低,陆风逍遥在空间上表现还不错,看着车型比较低矮,不过里面的乘坐空间还是蛮宽敞的。

手动挡车型,老婆没有考驾照,我考驾照是开的手动车型,自动的我不会,就买了辆手动的陆风逍遥,换挡的感觉还是蛮有乐趣的,陆风逍遥这款车的造型有点像轿跑,其实它是一辆跨界SUV,低矮的车身显得它就是个两厢车,但是看到底盘高度和轮胎尺寸,才知道它其实是一辆不折不扣的SUV车型,试驾后的感觉还不错,指向精准,减震过滤OK,底盘离地间隙也很不错,桶形座椅真的霸道,坐在上面完全被抱着的感觉,包裹性一级棒,一体式座椅的设计真的很漂亮,还有一个平底方向盘,整体的风格就是偏向运动的感觉。

虎啸式前脸设计,很有攻击性。

破风鱼鳍就是它,真正的鲨鱼鳍天线

内饰选择的是黑色,不过这个价位里也没有黑红搭配的内饰,仪表台是软性材料,***手感还不错。

没有原车导航真的是个遗憾,好在能听歌就行了,导航都是手机,操作起来也比较方便。目前车子开了8000多公里了,油耗被我空着在7个左右,油耗不高,1.5T的发动机有163匹最大马力,还有最大250牛米的扭矩输出,动力上绝对够用,超车,提速一个地板油的事情。

老婆的靓照开始放咯。

买了辆手动挡车型,没事就找个没人的地方,带着媳妇学开车,其实挺好。

拍了这组照片后,我发现我老婆真的有做模特的天赋,173的身高,保持很好的身材,还有一双大长腿,确实挺上镜的。

看我的冰雪美人,这个月初拍的,还是有些冷的,可把老婆给冻坏了。

为了拍美照,老婆也是牺牲了挺多的了,辛苦了老婆。

文质彬彬,气质型美少女,这是我老婆自己对自己的评价,不过我觉得用的挺恰当的!
下方放上一张老婆的单照,作为结束用图。

腼腆的老婆。

萌妹系列的老婆

高冷性感范的老婆。
看到这些个照片,我觉得我这个业余摄影师是不是可以出师了?
能拍出这么多版本的老婆。
不说太多废话了,本帖写到这里就完事了。
谢谢观赏,不喜勿喷。加精啊版主,要么需要跪键盘的。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

假小二回归 关禁闭 已屏蔽
可以直接的说,这么骚的妞,楼主绝对是有钱男人,不会开这么低级的车去炮这么骚的妞

全部回复 只看楼主

蚂蚱不是肉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    2019-12-02 18:53 回复
    问得心意 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA6
    2019-12-03 05:39 回复
    假小二回归 关禁闭 已屏蔽
    可以直接的说,这么骚的妞,楼主绝对是有钱男人,不会开这么低级的车去炮这么骚的妞
    放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
    (我就是负责点赞的那个人)
    涂永青 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      有梦想的黄家小伙子 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      红色颜色不错
      中华南瓜 关禁闭 已屏蔽
      可以的额
      汉中车友5311309 关禁闭 已屏蔽

假小二回归 2019/12/03 09:08:38 发表在 4楼

哥们儿,老司机呀
      不知道叫啥就算啦 关禁闭 已屏蔽
      宋PLUS
      很漂亮的车很漂亮的媳妇😊
      爱作的龙宝 关禁闭 已屏蔽
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      小小旅行路 关禁闭 已屏蔽
      楼主老婆确实漂亮,可惜每一张照片都是同一个表情
      Johnny_Chu 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯IS
      你这车能有这样的老婆赚大了兄弟
      红尘一粒沙 关禁闭 已屏蔽
      不信这妹子开这破车
      caposmnx 关禁闭 已屏蔽
      衣服太难看了,还不如不穿了
      蓉城周哥 关禁闭 已屏蔽
      自从看了这个帖子,你这个兄弟我交定了
      金华车友2862780 关禁闭 已屏蔽
      这么差的车能追到这老婆你运气太好了
      HGang__ 关禁闭 已屏蔽
      女主不错💯
      绕绕哥 关禁闭 已屏蔽
      这种垃圾车,把性感美女直接拉低成了臭八婆
      宿州车友6153532 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      欢迎回评
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56