精彩评论

mq2ipecs27 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
你们忽视了一个问题,它的轮胎是255,轮胎越宽越费油,我的途昂原车轮胎是255的,我换275后油耗增加接近两个,轮胎越宽稳定性越好,HS5用255轮胎增加了稳定性,油耗增加是正常的,汉兰达轮胎才是235的
ak5y6hr 关禁闭 已屏蔽

不要怀疑HS5的油耗高,那是真的!

承德车友0524107 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
看看我的太费油了。

全部回复 只看楼主

临沂车友6222793 关禁闭 已屏蔽

这车让开比养的日系车的“人”开绝对!也是省油的!你去开比养的日系也不见得省油!

06-09 15:51 来自山东 回复
巴中车友1396188 关禁闭 已屏蔽
我的异响严重咋个办吗?求大神给个意见
06-09 22:19 来自四川 回复
嘉兴车友9176673 关禁闭 已屏蔽
红旗标志性汽车
06-12 20:16 来自浙江 回复
rabby4425 关禁闭 已屏蔽

想省油的,买个五菱mini市区开,不要把没混动版当做红旗的一个缺点,谁他么见过开牧马人(美系)和陆巡(日系)的在抱怨油耗高?

06-14 10:37 来自贵州 回复
rabby4425 关禁闭 已屏蔽

想省油的,买个五菱mini市区开,或者直接上红旗EHS9,不要把没混动版当做红旗的一个缺点,谁他么见过开牧马人(美系)和陆巡(日系)的在抱怨油耗高?  挑这挑那,要飞机还要自行车的,这种人其实就是兜里没几文钱,却还怀揣着一颗梦想开豪车的梦,完全脱离现实,用嘴和键盘来发泄心中的愤世嫉俗和彰显自己才华横溢。

06-14 10:42 来自贵州 回复
哥哥3783 关禁闭 已屏蔽
刚刚1年,18000公里,油耗平均9.1,基本上县道省道,1次高速来回500公里,1次318小环线
06-22 17:00 来自四川 回复
著名吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
帮忙告诉厂家,能不能入门就配L2
06-22 17:08 来自江西 回复
仙人指路3217 关禁闭 已屏蔽
座椅有没有按摩?
06-22 18:11 来自山西 回复
广州车友5335814 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我的22款综合油耗10
06-23 16:03 来自广东 回复
lrcsangel 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
比很多合资车油耗好多了
06-24 08:44 来自北京 回复
绵阳车友2752558 关禁闭 已屏蔽
汽车小白请教一下,请问这款红旗和沃尔沃的安全性哪个高一些啊?预算不高,带娃娃,就想安全系数高的,也想买国产的,所以还是倾向红旗,就是不懂这款好不好
一天前 来自四川 回复
我的益达aaa 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
一天前 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56