热门 红旗的油耗真的很高吗……

摆烂小咪咪
0浏览 · 2024-05-28 19:27· 发布于山东
关注
红旗的油耗真的很高吗? 我个人觉得车子越沉越费油,红旗hs5全车重量达到1.7吨,而且全车材质也是够硬。 不知道有没有人看过一个新闻红旗给半挂撞一下一个轮子!这说明什么!就冲这!他耗点油咋地了!咋地了!你选省钱,还是选保命! 我就发现好多人都说红旗油耗特别高,不如什么什么车省油!啥省油,不开车就不费油! 还有说他喝95油,太贵了!9295一个月下来,能贵多少钱?开起来感受也不一样啊!一分钱一分货这道理到这不管事了呗? 如果真的很介意油耗的广大朋友们,就慎重考虑红旗!直接不要买!就去买那些省油的就可以了
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

mq2ipecs27 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
你们忽视了一个问题,它的轮胎是255,轮胎越宽越费油,我的途昂原车轮胎是255的,我换275后油耗增加接近两个,轮胎越宽稳定性越好,HS5用255轮胎增加了稳定性,油耗增加是正常的,汉兰达轮胎才是235的
ak5y6hr 关禁闭 已屏蔽

不要怀疑HS5的油耗高,那是真的!

承德车友0524107 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
看看我的太费油了。

全部回复 只看楼主

梦李李 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
不低!目前五千不到,综合9.3
05-29 13:05 来自安徽 回复
北京车友4696886 关禁闭 已屏蔽

唯一不好的地方就是95的油

05-29 16:05 来自河北 回复
快乐成珍 关禁闭 已屏蔽
荣威350
1块一公里
05-29 21:52 来自浙江 回复
承德车友0524107 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
看看我的太费油了。
05-31 09:39 来自河北 回复
天涯过客8079 关禁闭 已屏蔽
市区油耗确定高,再不出混动降低油耗,死路一条。
06-01 11:41 来自广西 回复
mq2ipecs27 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
你们忽视了一个问题,它的轮胎是255,轮胎越宽越费油,我的途昂原车轮胎是255的,我换275后油耗增加接近两个,轮胎越宽稳定性越好,HS5用255轮胎增加了稳定性,油耗增加是正常的,汉兰达轮胎才是235的
06-01 17:17 来自内蒙古 回复
xhjylqj 关禁闭 已屏蔽
为什么国产车大都是富贵油呢
06-02 09:37 来自河北 回复
随州车友3834184 关禁闭 已屏蔽
我的3万公里 油耗8.6左右
06-02 13:10 来自湖北 回复
光明游侠jack 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
不高
06-02 13:20 来自四川 回复
ak5y6hr 关禁闭 已屏蔽

不要怀疑HS5的油耗高,那是真的!

06-03 10:38 来自广东 回复
黔东南苗族侗族自治州车友1654862 关禁闭 已屏蔽
我从不看油耗,95加满,想省油就开电瓶车。
06-04 22:09 来自贵州 回复
王念国2016 关禁闭 已屏蔽

这个油耗能接受,能不能说一下行驶静谧性。

06-05 17:34 来自重庆 回复
黑旋风hs5 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

10000公里,平均时速公里,平均油耗11.1升百公里,跟B级轿车一个水平,同体积纯油车不算费油,正常水平

06-05 19:40 来自吉林 回复
黑旋风hs5 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

平均时速16公里

06-05 19:40 来自吉林 回复
D调亻生 关禁闭 已屏蔽
我是四年老车主,九万公里平均油耗8.5不到,这车就是别堵车经常走堵别路段肯定费油的我是四年老车主,目前九万公里平均油耗不到8.5(城市路段+高速),这车就是别堵别,经常走堵车路段的就费油
06-07 09:05 来自北京 回复
Sjsinu 关禁闭 已屏蔽
06-07 10:20 来自甘肃 回复
Sjsinu 关禁闭 已屏蔽
06-07 10:20 来自甘肃 回复
这花儿有刺 关禁闭 已屏蔽
四驱的,市区开的多,这不算费油吧。
06-08 10:17 来自辽宁 回复
hero_xjq 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
看图说话
06-08 10:35 来自广东 回复
飞ww1 关禁闭 已屏蔽
你们十来搞笑的吗?十几万的车买了,几万块钱的油舍不得,这个车到了七八年就故障率很高了。修车的,发动机大问题没有多是一些小毛,还有就是变速箱了电子故障大问没有小问多
06-08 12:07 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56