迈锐宝和起亚K5你们买车的时候有没有纠结过?

全部回复 只看楼主

阿兹米叔叔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    CYXiphone5 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

小束8 2017/08/04 07:51:05 发表在 32楼

屌丝有三宝,迈锐宝,呵呵,即将要淘汰的大甩卖的车,还这么高兴,XL会替代迈锐宝,一个2737的轴距,就是A

嗯,是的,迈锐宝算屌丝车,那你所关注的名图算什么东西?就你那品味,呵呵……
    共有条对话 >
    CYXiphone5 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    就是迈锐宝再差,劳资都不买棒子车,样子货!
    共有条对话 >
    娃娃菜Baby瑶 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    个人对起亚的车没有什么好感,所以一直在丰田系列的车考虑,最终定下了迈锐宝18款!这车实属大气,不错,就连我爸这个开了10年的丰田车的老司机都说不错!
    共有条对话 >
    娃娃菜Baby瑶 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

小束8 2017/08/04 07:51:05 发表在 32楼

屌丝有三宝,迈锐宝,呵呵,即将要淘汰的大甩卖的车,还这么高兴,XL会替代迈锐宝,一个2737的轴距,就是A

说迈锐宝是屌丝车的,都是当年那些没钱买,又自己不服气的人瞎逼逼的!
    共有条对话 >
    台州车友3500434 关禁闭 已屏蔽

小胖子小胖子吖 2017/02/28 13:10:47 发表在 沙发

不买韩国车,谢谢

其实迈锐宝也是韩国的
    共有条对话 >
    泸州车友5460779 关禁闭 已屏蔽

long41222965 2017/03/01 09:20:46 发表在 22楼

我和你说,蒙迪欧和大宝具有一定可比性,K5还要低一个档次,说实话的。

有没有搞错,论价格蒙迪欧应该和迈腾比,从没听说过有人在迈锐宝和蒙迪欧之间纠结的。大宝降价比K5还厉害,太过于自信了吧。
    共有条对话 >
    long41222965 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

nbxxai319 2017/11/28 08:18:03 发表在 47楼

有没有搞错,论价格蒙迪欧应该和迈腾比,从没听说过有人在迈锐宝和蒙迪欧之间纠结的。大宝降价比K5还厉害,太过于自信了吧。

你比车就比价格的话,那就没什么可说的了
    共有条对话 >
    泸州车友5460779 关禁闭 已屏蔽

long41222965 2017/12/03 16:47:14 发表在 48楼

你比车就比价格的话,那就没什么可说的了

那凭什么说k5低大宝一个档次?要说比k5得和xl比,大宝是中国特供车型,xl才是全球车型。
    共有条对话 >
    long41222965 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

nbxxai319 2017/12/05 22:50:33 发表在 49楼

那凭什么说k5低大宝一个档次?要说比k5得和xl比,大宝是中国特供车型,xl才是全球车型。

你比车就比四个轮子和壳子的话,我也没话说了
    共有条对话 >
    哈尔滨车友9824058 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56