迈锐宝和起亚K5你们买车的时候有没有纠结过?

全部回复 只看楼主

信心kok 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
韩系压根没考虑,考虑的只有美系德系
共有条对话 >
long41222965 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我和你说,蒙迪欧和大宝具有一定可比性,K5还要低一个档次,说实话的。
共有条对话 >
广州车友4266492 关禁闭 已屏蔽

山中归路1 2017/02/28 22:51:19 发表在 16楼

当时试驾了k5,中配的,感觉这个价位车,没什么区别,自己喜欢就好

买成多少钱啊。 兄弟
共有条对话 >
妖灵灵扒流 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    山中归路1 关禁闭 已屏蔽

luo19960527 2017/06/07 03:13:02 发表在 23楼

买成多少钱啊。 兄弟

我贵,过年买的没有参考意义
    共有条对话 >
    一诺澜 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    今天坐客户的ix35我震惊了,内饰不想看第二眼,不知道是不是他的车是低配?反正是太丑,塑料感堪比面包车
    共有条对话 >
    情书11 关禁闭 已屏蔽
    天籁

暴走的初号机 2017/02/28 16:52:29 发表在 6楼

萨德是美国的,但是部署在韩国需要经过韩国同意,韩国本可以拒绝但还是助纣为虐帮美国监视中国,这种忘本的国家,真是

没办法啊,你们领导上班让你帮忙打卡你能不去么?我们这边有句老话叫好汉不打服人,最好韩国美国一起抵制
    共有条对话 >
    小胖子20132 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    因为我是大块头,喜欢肌肉。所以我选择美国车:迈锐宝。只有它最合适!
    共有条对话 >
    进哥2013 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速H3

long41222965 2017/03/01 09:20:46 发表在 22楼

我和你说,蒙迪欧和大宝具有一定可比性,K5还要低一个档次,说实话的。

你太看得起迈锐宝了!??
    共有条对话 >
    沈斌12 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    我们这边好多小混混吊儿郎当的那些人都买雅阁 k5 索纳塔这样子的 然后改装整天轰轰轰的 然后就不喜欢这几个牌子的车了
    共有条对话 >
    小束8 关禁闭 已屏蔽
    名图

暴走的初号机 2017/02/28 13:45:10 发表在 板凳

说实话这个价位的车没有好车坏车,只是韩国车的内饰质感太差了,很强的塑料感,刚一坐进去感觉还好,但要以后长时间开就会感觉到差异,当时我去看了现代的领动顶配旗舰版,然后再去看大宝的内饰,韩系车秒秒钟被秒杀,最好是亲自去4s体验一下。再就是现在萨德整的我对韩国的印象很不好,再买他们的东西不就是给敌人钱买子弹来打咱们么

你那紧凑型和迈锐宝比,真会比
    共有条对话 >
    小束8 关禁闭 已屏蔽
    名图
    屌丝有三宝,迈锐宝,呵呵,即将要淘汰的大甩卖的车,还这么高兴,XL会替代迈锐宝,一个2737的轴距,就是A
    共有条对话 >
    上海车友1228439 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

暴走的初号机 2017/02/28 13:45:10 发表在 板凳

说实话这个价位的车没有好车坏车,只是韩国车的内饰质感太差了,很强的塑料感,刚一坐进去感觉还好,但要以后长时间开就会感觉到差异,当时我去看了现代的领动顶配旗舰版,然后再去看大宝的内饰,韩系车秒秒钟被秒杀,最好是亲自去4s体验一下。再就是现在萨德整的我对韩国的印象很不好,再买他们的东西不就是给敌人钱买子弹来打咱们么

别瞎说好不好,妈的,我就在纠结迈锐宝和名图,差不多价位,迈锐宝看中他外观大气,地盘车架应该好点,到时那个内饰还不如紧凑型车型,名图内饰用料可是好多了,做工也精致
    共有条对话 >
    上海车友1228439 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      广州车友4266492 关禁闭 已屏蔽

山中归路1 2017/06/25 21:19:51 发表在 25楼

我贵,过年买的没有参考意义

共有条对话 >
      921570 关禁闭 已屏蔽
      被美国电影洗脑啦,肌肉感,但是现在好多都喜欢韩剧其实车那么大的铁,有点问题正常,记住,自己喜欢最好,去试驾吧,喜欢那个买那个
      共有条对话 >
      blue1029 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      纠结过,不过看了K5拼接A柱就不纠结了,另外就棒子现在这怂样子我不知道你还纠结啥
      共有条对话 >
      Clkk216 关禁闭 已屏蔽
      日韩的车,还是就算了吧……
      共有条对话 >
      暴走的初号机 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝

福叔 2017/08/04 07:51:05 发表在 33楼

别瞎说好不好,妈的,我就在纠结迈锐宝和名图,差不多价位,迈锐宝看中他外观大气,地盘车架应该好点,到时那个内饰还不如紧凑型车型,名图内饰用料可是好多了,做工也精致

嗯,好就好呗,不买韩国车
      共有条对话 >
      暴走的初号机 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝

小束8 2017/08/04 07:46:44 发表在 31楼

你那紧凑型和迈锐宝比,真会比

k5是紧凑车?逗我呢?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56