打开App享受高清视频体验

热门 20万公里老帕改装音响加隔音,再战两年

zycolin
0播放 · 2020-12-23 13:56
关注
        改装的动力来自今年想换车,2015年9月上牌的车,随着年限久远,公里数也到了20万,车子噪音越来越大,对音响越来越不满意。
        看了GLC ,XC60,X3,正准备下手的时候,公司生意不错,资金缺口变大,于是推后购车计划。
        话不多说,直接说效果,全车隔音是此次改装的重点,效果比我想象要好很多,上高速100以下几乎只剩风噪了,其他声音消失了,120速度的时候也感觉不到太大的声音,坐过朋友的GLC,宝马5系,也差不多这种隔音了。
         再说音响,全车改了PHASS音响,加了中置音响,加了DSP,加了低音炮,效果嘛也还将就,跟朋友的车比过,比GLC的小柏林好些,但比不过XC60的宝华。
      下面上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大卫2016 关禁闭 已屏蔽

这改造多少钱啊?有详细的价格啥参考吗?心痒痒啊

2020-12-23 18:55 回复
平仄平仄 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
楼主真能跑啊,大科物超所值了
2020-12-23 19:34 回复
深山探宝 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
求中控中置喇叭支架尺寸图。谢谢!
2020-12-24 09:09 回复
citychaos 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

真能跑。。。我10年大科 刚刚破10万公里

citychaos 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
小改怡情
相望于江湖75 关禁闭 已屏蔽
你好,你是全车隔音还是就四门隔音啊?
justin79 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,请问科帕奇更换自动变速箱油需要换滤芯吗?重力换油好还是循环机换油好?2011款进口科帕奇七座豪华自动刚刚入手,谢谢解答
searock 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

加了A柱高音头,效果明显吗?

searock 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

另外你那个竖屏收音机能固定频率吗?还有收藏频率怎么用(红爱心那个)

sky0004 关禁闭 已屏蔽
这个大屏不是号称自带DSP嘛
02-18 06:08 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56