瑞虎8盲区加装led双光透镜

阳兮母婴 瑞虎8
0浏览/2020-10-17 14:34
+关注
不多说直接***

打死方向盘

四个螺丝一个膨胀螺丝卸掉

汽车钻孔可以看看其他车友,这里没什么好说的,值得注意的是开孔在雾灯框中间照射面积好,缺点是长点透镜会顶到副驾驶那面的水壶,开完孔我才知道,没办法只能后移水壶

自己找的铝块,三个,眼距大概3-4公分,两个对角打孔另一个平行打孔,不妨碍上面水壶孔,上面没动

大众透镜,某鱼买的,一对180带led驱动,注意没驱动可不行

因为有孔我给它套了一层防水膜

透镜拆开

大灯密封胶

镜片打密封胶

驱动涂密封胶

热熔枪整体密封,密封胶买的多可以用它,我就买一管只能用热熔枪了

一长一短固定支架

支架形状

下支架

上支架

线路图,两个继电器,一个保险,有不懂在问

穿好的样子

下面是效果图,透镜近光带切线,所以不会照到对向车,远光,嘿嘿嘿,自己想。大众的透镜比原车的还要亮,站车道中间原车加大众透镜可以铺8车道,个人很满意!

视频不会发,又想看私聊发吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳兮母婴 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
成本大概250左右
2020-10-17 14:39 回复
阳兮母婴 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
热缩管,波纹管都需要我没照,透镜胶,两个继电器,一盘线只用了一点点,防水插头买三线的
2020-10-17 14:42 回复
Fast2015 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
这个要有很强的动手能力呀,我一直想改就是没有找合适壳。
2020-10-17 14:49 回复
CD0011 关禁闭 已屏蔽
厉害👍🏻,动手能力强
广州车友5749336 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
羡慕动手能力强的
上车走呗 关禁闭 已屏蔽
牛🍺
liying179178 关禁闭 已屏蔽
牛人
cool_water 关禁闭 已屏蔽
这个不错,我也在计划,不是原车灯看不到,也不是原车灯视野窄,只是打算雨雾天辅助照明
王者联通 关禁闭 已屏蔽
干了我一直想干的事,
新手驾车 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
效果挺好就是样子怎么才能过度下不至于突兀
西瓜皮小龟86 关禁闭 已屏蔽
牛人
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
木秀于林行高于人 关禁闭 已屏蔽
原车LED亮度如何,远光给力吗?
ddr555 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
四方孔用什么工具开的呀
路不平丶 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO新能源
我用的这种,右边顶着水壶了,装好不想管了
damon_bu 关禁闭 已屏蔽
学习一下
peidatou 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
鼓励
我是个稻草人 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
先买了改善型日行灯,如果还不行再改。楼主效果太完美了
忆生竞存 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我也在某鱼买了一对这样的大众车拆车大灯,准备改来加强远光,原车的远光太散了,方案是在左右日行灯灯罩上各安装2个灯,一个前射,一个侧射,我过年时已经改装好了辅助雾灯。
忆生竞存 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
青岛车友4348279 关禁闭 已屏蔽

雾天穿透力怎么样

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56