16精英版怎样拆车机

佛山车友7872348
0浏览 · 2023-06-17 18:23· 发布于广东
关注
网上的视频都没说清楚,中控那块我怎么也翘不出来啊,我想换了这个车机,砖了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

本田Wagon 关禁闭 已屏蔽
杰德
需要先把空调控制器拆下来,你就能看见有两个螺丝,卸下两个螺丝,一拽就下来了
2023-06-17 19:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
HONDA杰德 关禁闭 已屏蔽
打开手套箱,在后面把空调控制器推出来,然后就能看见主机下面的螺丝,拧下来,再然后就是直接翘主机跟仪表台交界处就行了,主机撬开后小心双闪开关线。
2023-06-18 00:05 来自河北 回复
共有条对话 >
ay9x7nw 关禁闭 已屏蔽
杰德
换空调滤芯会吧。把手套箱弄下来。手伸进去推空调面板。如果一侧推出来了,另一侧用手抠的话别扣边容易把空调面板那个银色镀铬条弄坏。手往里伸点扣。空调面板下来了,里面有俩螺丝拧下来。拧的时候注意螺丝别掉里。然后你看图红色圈是主机多出来的两块,两只手抠着往上抬主机下部就出来了。再扣两遍。就全下来了。
2023-06-18 10:17 来自河北 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
自己拆的话是不太好拆的,巧劲儿用不好的话还会给面板留下拆解的痕迹,我自己拆过一次仪表台,结果没拆下来还给车子捅了两道划痕可能是我手法太过拙劣了吧,最后去汽车装饰店,人家三下五除二就给无损拆下来了这边建议还是花点小钱让人家给拆
2023-06-18 11:46 来自河北 回复
共有条对话 >
彤恋花 关禁闭 已屏蔽
英仕派
我有原车拆机换下来的主机,功能全部正常,很新
2023-06-19 10:25 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56