大家杰德方向盘重吗?

佛山车友2624681
0浏览/2023-12-02 10:34/发布于 广东
+关注
是我错觉,还是不知道是不是有问题,启动汽车的时候是轻的,行走后又变重了,速度快就更重了,之后速度慢下来还是重,就启动时候轻一点,为什么会这样,是我的方向机问题吗?各大车友是不是也是这样的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

b9x2kjgd 关禁闭 已屏蔽
杰德
市區低速行驶是很轻盈,高速行驶时沉重确保稳定性
2023-12-02 12:11 来自广西 回复
共有条对话 >
肇庆车友4477929 关禁闭 已屏蔽
检查一下平面轴承
2023-12-02 17:52 来自广东 回复
共有条对话 >
ArJunior 关禁闭 已屏蔽

杰德的方向盘手感,对比大众的话,属于接近的手感,偏重,不算轻的!lz描述的情况,似乎没遇到过

2023-12-04 10:30 来自上海 回复
共有条对话 >
安德斯 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6

2023-12-13 16:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
私人灬定制1 关禁闭 已屏蔽
比大众重
2023-12-20 21:53 来自辽宁 回复
共有条对话 >
浩哥1987 关禁闭 已屏蔽

有点重;还有一点,杰德的方向盘直径偏小,我开过很多车的方向盘都比杰德的略大。

共有条对话 >
大陆车友888888 关禁闭 已屏蔽

杰德方向盘挺重,一只手戳不动

2023-12-21 13:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
盐城车友5165580 关禁闭 已屏蔽

同感,我现在停车一晚上,第二天刚启动时发现很轻,但上路后转向有开始重了,原因是我新车跑了一段时间发现有点跑偏就去4儿子那调整了一下,结果再开完蛋了,发现方向盘转向沉重,又去找4儿子,检查说没问题,我知道4儿子不靠谱,没办法我就到外面找了个汽修店告诉人家原因,然后做了四轮定位,再开感觉好多了,但是还是没有回到当初那个感觉,我上网搜索了一圈,发现有人发帖说了其中一个原因就是四轮定位不精确,前轮还是没调到位,我也问过几个修车师傅,人家说杰德方向盘转向稍微有点重正常现象,不是问题,跟车子质量没关系

04-26 10:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
佛山车友神仙掌 关禁闭 已屏蔽

加气就好了

04-26 15:21 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳大叶 关禁闭 已屏蔽

04-26 16:03 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56