热门 别小瞧十年小POLO,它也有智能化配置.

老实的芭蕉
0浏览 · 2024-05-21 16:57· 发布于四川
关注
如今提到智能化配置,大家首先会想到电气化高度集成的新能源车,POLO燃油车的一名成员,我的2014款大众POLO也有智能化的配置,比如像是驻车雷达、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定系统是这款1.6AT自动舒适型都有给到的。

除此之外自动大灯、自动雨刷、胎压监测报警功能都很实在。我要说说这些智能化配置和当今的新势力智能化功能最大的不同点:功能触发条件单一,但是工作稳定,没有太多的算法,按照固定的程序执行。

总结:简单稳定可靠的智能配置功能.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

N加1次旅行 关禁闭 已屏蔽
库斯途
CarPlay不错
05-21 20:55 来自北京 回复
無限G 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
有没有polo车友群
05-21 21:12 来自福建 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
老车也有智能化,点赞👍🏻
05-21 23:19 来自黑龙江 回复
穿梭在城市中的一抹红 关禁闭 已屏蔽

我14年拿到驾照后,看中了16款的POLO,当时报价是16万多,没舍得。后来买了房子就更没钱买车,之后就一直搁浅,现如今的polo价格反而比以前的要便宜,毫不犹豫的就拿下了,看来POLO在我心里已经扎根了许久

05-23 11:17 来自江西 回复
夏天放风 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
在我的认知里Polo很贵,性能很好,唯独不好的地方就是后备箱好小
05-23 14:48 来自安徽 回复
宁静致远659R7 关禁闭 已屏蔽
Polo

Polo没有车身稳定程序ESP吧?

05-24 09:48 来自江苏 回复
宁静致远659R7 关禁闭 已屏蔽
Polo

14款以后的中高配上有了ESP。之前的没有

05-24 10:56 来自江苏 回复
迈腾车友6789 关禁闭 已屏蔽
好车!当年14款的舒适版是性价比最高的
05-25 07:07 来自山东 回复
我在全世界路过 关禁闭 已屏蔽
昊锐
车子真的好,我用了十万公里了,小巧好开。停车方便!
06-05 16:04 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56