提车后你们都敢直接开出去浪吗?

全部回复 只看楼主

萧飞001 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
拿了三年本来,没开过现在也在担心下月提车怎么开回去
共有条对话 >
一生何求哝 楼主 关禁闭 已屏蔽

萧飞001 2017/12/16 15:35:14 发表在 61楼

拿了三年本来,没开过现在也在担心下月提车怎么开回去

以后多交流,我反正让销售开回来然后给他20滴滴再回去
2017-12-16 16:07 回复
共有条对话 >

聚美飞扬 2017/12/16 15:22:50 发表在 60楼

我,也是不敢上车多的地方开。

本本族的悲剧
2017-12-16 16:07 回复
共有条对话 >

haifang999999 2017/12/16 14:10:19 发表在 58楼

路不熟啊??准备后天提车驾照考出来一直没开过车

不是 是本本族没摸车 心里没底
2017-12-16 16:08 回复
共有条对话 >
陈爱是一道光 关禁闭 已屏蔽
我12号提的车。和你情况一样。昨天一个人开出去逛了一圈没问题!只是油耗不理想
共有条对话 >

陈爱是一道光 2017/12/16 16:10:06 发表在 65楼

我12号提的车。和你情况一样。昨天一个人开出去逛了一圈没问题!只是油耗不理想

8.6的我
2017-12-16 17:45 回复
共有条对话 >
无锡车友7268402 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
一个人开了20多公里高架提车回家,还正赶上晚高峰
共有条对话 >
保定车友6427533 关禁闭 已屏蔽
3年不开车,保定提车去高碑店再杀回河南上牌700多公里
共有条对话 >
wanggtao 关禁闭 已屏蔽
注意别撞着人,看着行人骑自行车电动车三轮车的,多踩点刹车,城市的大路好走,没有那么多行人,就怕菜市场的地方,人多还不按规矩走路。
共有条对话 >
洛阳车友0068959 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
提车当天晚上我开着车跑回了老家,500多里
共有条对话 >
剑圣13000 关禁闭 已屏蔽
驾照拿了2年中间没开过。提车后直接开着上高速回家。
共有条对话 >
相見灬恨晚 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
自动挡好开,手动挡不知道,我拿本本2年买的哪天跑了50公里
共有条对话 >

神2016 2017/12/16 19:12:37 发表在 68楼

3年不开车,保定提车去高碑店再杀回河南上牌700多公里

牛逼!
2017-12-16 21:27 回复
共有条对话 >

幻觉产生中 2017/12/16 10:12:31 发表在 49楼

考出来快一年了,我也怕怕,侧方停车什么的,都快忘了

我已经忘光了
2017-12-16 21:28 回复
共有条对话 >
ku20001 关禁闭 已屏蔽
磕磕碰碰才能老司机!
共有条对话 >
gzl0629 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我是15年底拿的驾照,没摸过车,提车的时候还是让4s店的小伙帮我开去加的油,然后直接跑了100公里,速度慢点,提车刚满10天,熄火有个7-8次吧,慢慢练呗??
共有条对话 >

gzl0629 2017/12/16 22:29:51 发表在 76楼

我是15年底拿的驾照,没摸过车,提车的时候还是让4s店的小伙帮我开去加的油,然后直接跑了100公里,速度慢点,提车刚满10天,熄火有个7-8次吧,慢慢练呗??

2017-12-16 23:38 回复
共有条对话 >
半杯烧酒 关禁闭 已屏蔽

屁孩小Q 2017/12/15 11:31:59 发表在 16楼

喝点酒 走起其实没啥大不了的 不出去怎么练技术?

酒壮英雄胆!
共有条对话 >
大自然的风声 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
买好全险,兄弟大胆的开吧!胆子都是练出来的
共有条对话 >
ofilia 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
嗯。。驾照第十年。。刚买的车 也是不敢直接开 练了2次 路上还好 慢点开 停车还是没练回来 继续努力。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56