提车后你们都敢直接开出去浪吗?

全部回复 只看楼主

逆流情为水 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
驾照拿几天提的车第三天送修理厂,机油箱前保险杠撞破咯,一个礼拜修好,昨天收到信息上个礼拜闯了个红灯,现在还没处理,目前驾照才一个多月!这是不是新手的必经之路啊
共有条对话 >
一生何求哝 楼主 关禁闭 已屏蔽

逆流情为水 2017/12/15 22:30:49 发表在 41楼

驾照拿几天提的车第三天送修理厂,机油箱前保险杠撞破咯,一个礼拜修好,昨天收到信息上个礼拜闯了个红灯,现在还没处理,目前驾照才一个多月!这是不是新手的必经之路啊

临时牌照怎么不用
2017-12-15 23:48 回复
共有条对话 >

念沧海001 2017/12/15 22:30:19 发表在 40楼

考完驾照就没摸过车,提完车就上了高速,开了八十公里下高速进市区……特紧张,嘴巴都是干的

厉害q
共有条对话 >

零下八度zwp 2017/12/15 17:56:35 发表在 37楼

多开开就没事了。。。

共有条对话 >
自贡车友4690388 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
开车有个过程, 刚开始你会开的很小心很想出去浪 , 慢慢的你会觉得随心所欲 ,再后来你就会很浪了 … 这个时候你就的收住 千万别去浪 … 最容易出事大事的就是这个阶段
共有条对话 >

498009814 2017/12/16 01:01:38 发表在 45楼

开车有个过程, 刚开始你会开的很小心很想出去浪 , 慢慢的你会觉得随心所欲 ,再后来你就会很浪了 … 这个时候你就的收住 千万别去浪 … 最容易出事大事的就是这个阶段

谢谢
2017-12-16 01:04 回复
共有条对话 >
福州车友0201997 关禁闭 已屏蔽

seeyoulike 2017/12/15 11:11:02 发表在 8楼

提车后直接上高速跑了300公里

共有条对话 >
莱芜车友3869555 关禁闭 已屏蔽

拿证一年后第一次摸车,就开的自动挡帕萨特跑的高速,下高速就不敢开了,感觉高速好跑啊。下周去提车17手潮,拿证后就开了两次,再一次是去试驾的时候,正在愁怎么开回家

共有条对话 >
幻觉产生中 关禁闭 已屏蔽
考出来快一年了,我也怕怕,侧方停车什么的,都快忘了
共有条对话 >
商丘车友4670056 关禁闭 已屏蔽
不敢开是怕剐蹭吧,比剐蹭更可怕的是创红灯,压线 。12分 6分的 受得了不?所以不趁临牌期间出去浪?
共有条对话 >
超帅的帅哥2017 关禁闭 已屏蔽
跟我一样,考完驾照四年没有摸车,后来买了一个二手车,直接从市区开回家,还是下班高峰,不过熄火好几次,半坡起步直往后溜,紧张的很啊,现在玩的溜得很
共有条对话 >

超帅的帅哥2017 2017/12/16 12:40:11 发表在 51楼

跟我一样,考完驾照四年没有摸车,后来买了一个二手车,直接从市区开回家,还是下班高峰,不过熄火好几次,半坡起步直往后溜,紧张的很啊,现在玩的溜得很

好样的
2017-12-16 12:48 回复
共有条对话 >

冗长的梦啊 2017/12/16 12:03:09 发表在 50楼

不敢开是怕剐蹭吧,比剐蹭更可怕的是创红灯,压线 。12分 6分的 受得了不?所以不趁临牌期间出去浪?

嗯 昨天下雨天全程转弯压线逆道
2017-12-16 12:49 回复
共有条对话 >

新手上路o注意避让 2017/12/16 09:06:11 发表在 48楼

拿证一年后第一次摸车,就开的自动挡帕萨特跑的高速,下高速就不敢开了,感觉高速好跑啊。下周去提车17手潮,拿证后就开了两次,再一次是去试驾的时候,正在愁怎么开回家

让销售开回家
2017-12-16 12:50 回复
共有条对话 >

幻觉产生中 2017/12/16 10:12:31 发表在 49楼

考出来快一年了,我也怕怕,侧方停车什么的,都快忘了

诶 伤不起
2017-12-16 12:50 回复
共有条对话 >
oyrm1980 关禁闭 已屏蔽
我也是四年没开过车,买车前半年某宝上买了个驾驶模拟器练习。提车那天自己开了15公里左右回家。说实话,那次有点紧张。然后赶紧在中控台和前挡下方做了两个标记(分别是右前轮和右前轮的位置),之后就容易了。到现在0事故0刮蹭。
共有条对话 >

oyrm1980 2017/12/16 13:53:02 发表在 56楼

我也是四年没开过车,买车前半年某宝上买了个驾驶模拟器练习。提车那天自己开了15公里左右回家。说实话,那次有点紧张。然后赶紧在中控台和前挡下方做了两个标记(分别是右前轮和右前轮的位置),之后就容易了。到现在0事故0刮蹭。

不容易啊
2017-12-16 14:01 回复
共有条对话 >
haifang999999 关禁闭 已屏蔽
路不熟啊??准备后天提车驾照考出来一直没开过车
共有条对话 >
小道识木鱼 关禁闭 已屏蔽
自己开120多公里回来的,途中走了100多公里高速,感觉挺好开的,定速巡航也蛮好用的!!
共有条对话 >
聚美飞扬 关禁闭 已屏蔽
我,也是不敢上车多的地方开。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56