为啥每次下车时候都有一段很急促的滴滴滴滴滴滴滴滴声

风骏行者无疆
0浏览/2019-10-18 18:13
+关注
啥声音?可以锁车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我心飞翔19692003 关禁闭 已屏蔽
是否灯没有关?
2019-10-18 18:53 回复
风骏行者无疆 楼主 关禁闭 已屏蔽

我心飞翔19692003 2019/10/18 18:53:08 发表在 沙发

是否灯没有关?

没有啊,晚上不开灯啊,都是用的自动灯光
2019-10-18 19:40 回复
风之都 关禁闭 已屏蔽
肯定是一些·没关·我也试过··要么是转向灯要么是自动大灯那里
2019-10-18 19:47 回复

风之都 2019/10/18 19:47:26 发表在 地板

肯定是一些·没关·我也试过··要么是转向灯要么是自动大灯那里

哦?明天我找找看,莫名其妙的有时候有这个声音,有时候没有我也不开大灯那里的开关啊都是用的自动灯
2019-10-18 22:34 回复
beebob 关禁闭 已屏蔽
可能是车辆预备进入自动锁车程序时没侦测到钥匙的原因。
4603 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
我的舒适没有。
白色小吉普 关禁闭 已屏蔽
熄火开车门-关车门后就发出滴滴,提醒你锁车,在中控里面车辆系统模块可以设置的。

白色小吉普 2019/10/19 15:37:16 发表在 7楼

熄火开车门-关车门后就发出滴滴,提醒你锁车,在中控里面车辆系统模块可以设置的。

我的不是滴滴两声,是连续滴滴有8声左右
2019-10-20 00:00 回复
高原流浪人 关禁闭 已屏蔽
连续滳滴几声表示车门不会自动落锁,滳一声就会

高原流浪人 2019/10/20 23:17:07 发表在 9楼

连续滳滴几声表示车门不会自动落锁,滳一声就会

为啥不会自动落锁啊?
2019-10-21 10:27 回复
行辕天宇 关禁闭 已屏蔽
大灯没关
天津车友7869142 关禁闭 已屏蔽

风骏行者无疆 2019/10/18 18:13:14 发表在 主楼

啥声音?可以锁车

1,如果没熄火,你下车了,那是钥匙在你身上了,车机检测到钥匙离开车了,在提醒你。
2、如果你熄火了,那就是提醒你有设备没关,或者没回到位。
Enzo206 关禁闭 已屏蔽
钥匙没拿下来
a214495325 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
说明智能钥匙不在车上
奔腾500 关禁闭 已屏蔽
我也碰到了今天,看了评论好像不是问题。

奔腾500 2019/11/25 19:38:04 发表在 15楼

我也碰到了今天,看了评论好像不是问题。

穿的厚衣服,衣服有时候识别不出来离开车了
2019-11-25 21:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56