大通G50手动B.换挡加油门,没反应,有谁碰到过??

悟心5186
0浏览/2022-09-06 23:35/发布于 安徽
+关注
相关车型:上汽大通MAXUS G50 2022款 1.5T 手动畅游B

各位车友:有谁买大通G50,手动挡B的车型??
9月2号提的车,5号开晚上开就岀现了二次。       
换挡加油门,加不上油,断油,没有反应,必须要把脚抬起来,重新踩一下油门才有反应,一开始以为是偶尔情况
后来第二天    9月6号,又开了几公里
特意的试了下车。
又岀现了,而且还岀现了4-5次这种情况
换挡加油门,加不上油    断油
没有反应,必须把脚抬起来,重新踩油门才有反应。而且还是新提的新车才三四天,还没上牌呢?
有谁碰到这的问题啊??都是如何处理这事的,能不能弄好
这种问题都是如何解决的??
现在想想,后悔买这车了。这种情况能退车嘛?

购车初衷

因为空间大。

使用状况

才提车三四天。

使用心得

心得差,新车提车才三四天就出现这样的问题

用车成本

总共花了九万多高,包上路所有的在一起

不足之处

感觉大通的质量好差,还有网友说车身生锈的问题。总之给我的感觉很不好,非常差劲

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

骏马奔腾w 关禁闭 已屏蔽
这是真的吗?我正准备十月一买这个手b呢,也是主要看中大空间和外观
2022-09-07 09:03 来自浙江 回复
手动粉 关禁闭 已屏蔽
大通G50
离合没放到位吧?
2022-09-07 10:15 来自上海 回复
Capabl 关禁闭 已屏蔽
这车质量不太好,我的刚刚卖了,三年亏了一半多,修不好的噪音,共振
2022-09-07 10:53 来自江西 回复
jovijovijovi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-07 11:09 来自河北
    面包房的老先生 关禁闭 已屏蔽
    大通G50
    我才订了车,看到我都想退车了
    2022-09-08 15:05 来自四川 回复
    格尔木车友1842990 关禁闭 已屏蔽
    我也是手动的,这车发动机就是工业垃圾,问题不断
    2022-09-12 01:12 来自广东 回复
    蔚蓝海蛎子 关禁闭 已屏蔽
    什么年代了?手动波箱上汽还搞不定?开国际玩笑
    2022-09-12 11:01 来自浙江 回复
    新人啥也不懂1 关禁闭 已屏蔽
    检查一下节气门
    2023-03-13 18:47 来自广东 回复
    你好老姚 关禁闭 已屏蔽

大哥现在车开得怎么样???问题解决了么??/

2023-03-23 15:12 来自山东 回复
    无锡车友0082083 关禁闭 已屏蔽

有车友碰到突然跳EPB的吗?55000公里已经跳了N次了

01-13 16:31 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56