途观l改装原厂车门led氛围灯,安装教程解析。【低配秒变高配】

全部回复 只看楼主

欧阳先生car 关禁闭 已屏蔽
途观L
好贴
linwang2012 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

炫18620761860 2018/07/12 14:31:27 发表在 主楼

介于最近挺多车友微信群里问到车门氛围灯能不能加装?安装要不要刷机?能不能刷成十色的?自己能安装吗?等等问题,所以特整理一个贴子,供大家参考学习。途观l原车车门氛围灯有两种纹理,一种碳纤一种檀木低配不带车门氛围灯,所以晚上漆黑一片,高配的自带,晚上四门便有一条白色带一丝蓝光的氛围灯,就显得更加有情调,更重要让内饰显得更加高端一些。途昂的高配车是有十色氛围灯的,但途观l的是单色的,所以安装时不用刷机。由于顶配也非十色氛围灯,所以氛围灯硬件本身是单色LED,无法刷出十色,但这也就更加容易安装,只需要通电即可,不需要其它的刷机设备激活。如果动手能力特别强,而且有工具的车友,倒也可以试试自己安装,由于要...

你好,我想问下四驱豪华版有没有自带的氛围灯?还是都要后期改呢?
车猪猪问界 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

欧阳先生car 2018/09/20 14:08:41 发表在 21楼

好贴

谢谢
2018-09-20 19:23 回复
长春车友5500506 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    想风一样自由28 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我顶配的车晚上开车的时候也是亮着淡淡的氛围灯,感觉会更好
    途观L

ajc7j2h8k 2018/09/21 19:08:48 发表在 25楼

楼主,我顶配的车晚上开车的时候也是亮着淡淡的氛围灯,感觉会更好

嗯嗯。
    2018-09-23 10:19 回复
    途观L

读书会看 2018/09/21 12:48:58 发表在 24楼

回复被删除。
    感谢支持。
    2018-09-23 10:19 回复
    无名726 关禁闭 已屏蔽
    途观L是不是全部都是用迈腾的部件
    本楼已被删除
      便槽里的蛆蜒 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        途观L

便槽里的蛆蜒 2018/09/27 16:52:45 发表在 30楼

回复被删除。
        晚上比较帅,不过白天碳纤的看着也更高档
        2018-10-06 10:04 回复
        途观L

无名726 2018/09/23 10:40:04 发表在 28楼

途观L是不是全部都是用迈腾的部件

当然不是。模具就不同
        2018-10-06 10:05 回复
        途观L

读书会看 2018/09/26 11:38:01 发表在 29楼

回复被删除。
        2018-10-06 10:06 回复
        hznyhz1125 关禁闭 已屏蔽
        只是单色的吗?
        途观L

hznyhz1125 2018/10/06 12:06:26 发表在 34楼

只是单色的吗?

硬件是单色的~~原厂高配的配件就是单色的。
        2018-10-06 20:01 回复
        途观L
        顶一下。
        2018-10-08 11:09 回复
        途观L
        顶一下。
        2018-10-09 21:22 回复

炫18620761860 2018/10/06 10:06:10 发表在 33楼

好贴

炫18620761860 2018/10/06 10:06:10 发表在 33楼

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56