小五保养,只为走更远的路

韶关车友2620746 东南A5翼舞
0浏览/2019-03-30 18:27
+关注
我的小五陪伴我走了快5000公里了,今天来4S店保养一下,为了让小五将来陪伴我走更远的路,及时保养,保持较好的车况,主人我会好好爱护你的

我最满意的当然是车子的车身设计了。这款车身设计非常吸引我的眼球,给人眼前—亮的感觉。个人比较喜欢这种设计风格,A5前脸来用的是东南家族鹰击式运动前脸,时尚之中散发出雄鹰展翅般雄伟气势,鹰击式运动前脸加上流线型车身再配上聘尾式上扬设计,整个车身外观设计还是比较适合我这种小鲜肉的。那气势英姿飒爽霸气十足啊!和其他车型相同价位的比起来就显得非常独特

外观是我最喜欢最满意的一点了。这车子航是外观吸引了我。看起未年轻时尚。线条感又强。对于颜值控的我来说车子外观我很喜欢。

进入工位准备保养

在舒适性方面车子座椅坐起来感觉很舒服,座椅是包式设计完全按个体工程学来设计的,特别是跑高速长时间坐不会感觉累。

座椅调节范围也大,后排空间大小也很适合。即使后排满座也不会感觉到拥挤。前几天聚会同学坐我的车子有一个胖子其他两个体型属于中等体型坐在后排都不会个挤个刚好够,他们都说这个车子空间大。

内饰色调搭配得很不错,做工材料用得都可以。座椅还是皮质的用的还是棕色。看起来就显得挺有档次的

升高放掉旧机油

来到店里保养,顺便和师傅学习一些基本的保养知识

发动机油 作用:起到润滑和清洁的作用。说了挺多的,但是我没记住,只记住了这一个最简单的

这个价位的车子既然是四轮独立悬挂,当时这点也是我买车看中的,在我们韶关这粤北山区来说,有时回乡下还还是有些崎岖的山路,这车唯一让我遗憾的就是没有车身稳定,有还是对我们开车来说是一个保障

机油滤清器 作用:保持机油清洁,保证发动机运转顺畅。 如果持续使用,加速性能变得没有原来好了。 师傅说更换标准是:行驶5000km或者每6个月。

检测各灯的情况

小五的LED日间行车灯也是挺帅的

车子用的是三菱4A91的发动机。这个发动机平稳,没有小毛病,已经经过市场和时间的考验,老牌子信得过。1.5L的排量上下班家用完全够了,但是车子在起步、超车时有点肉提速慢了点,速度上来后动力很不错

轮胎也仔细的检查了一遍

师傅打开车盖进行认真的检查。

刚才走开了一下,师傅已经把机油机油格都换好了,现在在做最后的调整。

各方面都没有问题的,准备收工

小五放下来,保养基本就结束了,现在准备开去洗白白回家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华!
2019-03-30 19:32 回复
钻石转身 关禁闭 已屏蔽
内饰真好看啊,做工真心不赖的,好好的磨合车子吧
2019-03-30 21:12 回复
福州车友2754179 关禁闭 已屏蔽

定期保养就是对车辆进行定期保养、维护,以保持车辆的使用性能,延长其使用寿命。

2022-03-30 20:26 回复
福州车友2754179 关禁闭 已屏蔽

东南A5陪你,想去哪里就去哪里!有车的生活更自由!

2022-12-01 21:35 来自浙江 回复
漳州车友3495213 关禁闭 已屏蔽
有没有东南a5自动挡的要转让
2023-04-12 15:17 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56