新人战斗牛Urus初来咋到分享小喜悦

RyRR Urus
0浏览/2020-03-20 21:33
+关注
虽然作为居家型品质宅男,但不乏对美好生活向往的追求,一直钟意Lamborghini哩个品牌,之前有试驾过Aventador和Huracán,好是好,但总觉得少了一些 “家” 的感觉。

当我发现还有一款叫Urus 的车选择时,我决定一定要把它带回家。
无疑它一款极具辨识度的兰博基尼汽车,不仅从自家传奇车型LM002中汲取灵感,还沿袭了兰博基尼经典的超级跑车基因:采用了2/3车身及1/3车窗的超级跑车比例设计。

我喜欢叫Urus为肥牛,它像我的性格,喜欢挑战喜欢征服,主要它和我一样拥有战斗范儿十足的前脸,哈哈。

它拱起的发动机罩之下,前置动力装置的位置清晰可辨。前端设计沿袭了经典车型Miura和Aventador的设计风格。在Countach上首次采用的斜向发动机罩线也得到沿用,凸显了兰博基尼的无限动感。

有人说它像加强版的Q8,这个价格你都可以买四五辆了,但系So what?喜欢就是喜欢,喜欢一个人是没有理由的,车也一样,他能给你一种感觉,充满力量。

一辆超跑,普通城市道路模式时他就像安静的卡宴。可有谁知道一旦调制成CORSA赛道模式,就能唤醒这匹猛兽,它凶猛狂野的发挥充满征服欲。所以,懂我的人,才有资格和我一同感受3.6秒破百公里的那种喜悦。
就好像前面一种模式,是和爱人甚至未来的孩子一同分享;而后面的模式,是自己一个人为一个家去战斗!

六种模式,犹如你的生活和工作

有种飞机驾驶舱的感觉

那么剩下的SPORT(运动)NEVE(雪地)TERRA(越野)和SABBIA(沙地)模式就是生活中的各种酸甜苦辣。。。正是这些色彩,构成了我们生命中的精彩。。。

两地奔走的人,要比本土生活的人更珍惜时间,也更愿意去把时间留给值得珍惜的人 

这篇***献给同样奋斗在深港圈的年轻追梦人

陪我奔跑在深港圈的战***,希望不负韶华

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向象向大小姐 关禁闭 已屏蔽
棒棒哒🎊
2020-03-21 00:17 回复
RyRR 楼主 关禁闭 已屏蔽
Urus

雪儿1988 2020/03/21 00:17:53 发表在 沙发

棒棒哒🎊

原来是你
2020-03-21 00:32 回复
mmmlllkkk 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金华车友7900663 关禁闭 已屏蔽
    Levante
    爱车车的Tony哥 关禁闭 已屏蔽
    威尔法
    Urus

爱车车的tony哥 2020/04/06 09:02:09 发表在 5楼

谢谢哥,有机会肥牛参见下你家大牛
    2020-04-12 10:09 回复
    爱车车的Tony哥 关禁闭 已屏蔽
    威尔法

ryrr 2020/04/12 10:09:16 发表在 6楼

谢谢哥,有机会肥牛参见下你家大牛

哈哈好
    葛玉浩 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    你确定要用肥牛跑三洲田?
    秋名山小学霸 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
      撼路者
      这大黄蜂漂亮
      Urus

ashys0diudd 2020/03/31 10:30:01 发表在 4楼

2020-05-05 01:57 回复
      Urus

追光的游历男 2020/04/30 09:55:47 发表在 10楼

这大黄蜂漂亮

感谢兄弟
      2020-05-05 01:57 回复
      吹飞的窝头 关禁闭 已屏蔽
      肥牛真帅!下次发发你的船吧
      Zooui 关禁闭 已屏蔽
      大神,港澳地区的车是不是没有一年两审的
      郑州车友5417047 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        pupupupu111 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Dawnsuai 关禁闭 已屏蔽
          马自达3 昂克赛拉
          欣赏
          2022-06-18 16:05 来自江西 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56