小毛驴改装记

懿瀚飞翔
0浏览/2021-06-05 16:02
+关注
小毛驴新车落地照
       小毛驴是第4台车,第一台比亚迪f3,第二台比亚迪S7,第三台比亚迪全新一代唐,去年10月,半天冲动,下手新宝骏E300P,7万元整落地,未经中央领导看车及同意私自提车回家,但领导不喜欢,非要占用我的座驾大唐,互换使用后,行驶质感却是差异很大,于是开始了魔改小毛驴之路…
      小毛驴,单个鸣笛喇叭、单个音响喇叭、单安全气囊、卤素蜡烛灯、无日行车灯、隔音一般……
      小毛驴首先加装扶手箱、再加装倒车流媒体、再加小毛扇……

小毛驴、大唐兄弟照
     一、改音响

原车小功率喇叭

更换大功率高品质喇叭

高音质喇叭

原车喇叭功率
    二 、 改装隔音

拆底盘

拆车顶

拆尾门

贴止振胶

贴止振胶

铺隔音棉

车顶隔音棉

门板止振

轮廓隔音

轮廓施工

改灯,本想改成“天使灯”,却改成“恶魔灯”

內饰“小心思“”

后视流媒体、小风扇、手机无线充电支架、太阳能旋转小飞机摆件、小扶手箱、最后冰清玉结中国红如意结压轴!

小毛驴APP应用及行驶公里数

大唐APP应用

大唐APP应用及公里数

音响效果整体达到大唐音响效果,但隔音怎么改却都无法达到大唐的静谧效果,但小毛驴整体行驶质感还是上了一个台阶!
        还有,把那犹如在副驾抽屉里响的行人幼稚声的单频喇叭也换了高低双频涡轮喇叭!
      再还有,把那烦人的低频行人嗡嗡警示喇叭插头也拔掉了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-06-05 22:15 回复
X金M刚A狼N 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300

这个动作大。。。我没舍得拆顶棚,隔热棉贴在车顶外面了

2021-06-07 10:29 回复
懿瀚飞翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
2021-06-07 13:59 回复
熊熊熊猫丶 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我也计划改音响,请教一下楼主,音响加主机功放那一套多大功率的,对续航影响大不大,还有就是有没有车友群,拉我一下。
青岛车友5968036 关禁闭 已屏蔽
楼主 隔音效果明显么?
旋钮 关禁闭 已屏蔽
问一下这个位置是有一个对接接头吗?这个白色的
一叶知秋亦知寒 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
隔音多少米?
yaotouwan7 关禁闭 已屏蔽
途安
这样隔音是不错了,但也给车子增重了好多吧,怕是要影响续航了
kutahomura 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300

这是在哪里改呀?

奥特酱 关禁闭 已屏蔽

这个流媒体后视镜会导致遮阳板翻不下来吗

隋小冲 关禁闭 已屏蔽
你好,我想问一下你说的那个低频行人稳稳的那个,是像电流声的那个吗?可以取消??
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
小毛驴儿挺可爱。
迈腾
动手能力真强。
迈腾
给老板点赞。
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
蛮不错的哦
xiaomingzi44 关禁闭 已屏蔽
音响使用什么品牌的?多大功率
zzllmm1 关禁闭 已屏蔽

楼主这个隔音 能改变车内的电车的电磁声音吗?

温州EricLu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-31 13:03 来自浙江
    xykxzh 关禁闭 已屏蔽
    你好!在哪里改装呢?请给个详细地址,我也去改改。谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56