这样可以吗?8年车快八万公里了买的本地一手

鹿其666 尚酷
0浏览/2023-09-20 16:59/发布于 广西
+关注
此车是15款的1.4单T 购于2022年7月底 花高于市场价1w购入 哈哈也算是应验了那句真言 不要想着捡漏买二手车就不会上当、至今在手里使用14个月 平均每个月都会小跑1000km基本上都代步为主 跑过最远的就是东兴啦。高速蛮稳的 很扎实 可能是改了天域SAZ绞牙和轮毂的原因 哈哈 也不管那么多了 毕竟当初考虑1.4的仅为了玩玩姿态 纯纯的外观党,也不会去刷阶(找人验过读了电脑)车子通病的话无异于中控偶尔有丁点异响 门板拉手有,其次就是废气阀机电单元漏油了 已经处理了。最后就是油耗了 用车环境基本上是郊区 正常8个左右 偶尔红绿灯会深踩一下下 如果换作是女孩子开的话温柔点6~7个不成问题吧。车子改件全算下来的话3w+ … 文采不行 直接上图吧!!!不会拍 用的果11 讲究的看吧… 不喜勿喷

打卡南宁北站

大肥臀 真的爱。

轮毂数据也还不错

傍晚时分开启灯光

最炫民族风

嘻嘻 改的R包围

门框饰板还是低配专属

随便拍拍

这个角度也不错 像素低了些 对焦不行 没曝光

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cl880518 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
礼貌询价
2023-09-20 20:42 来自山东 回复
灰色烟圈_oO 关禁闭 已屏蔽
多少出呢?
2023-09-29 07:45 来自福建 回复
A40Love 关禁闭 已屏蔽
尚酷
看上你的轮毂
2023-10-10 19:59 来自浙江 回复
paul_zhou1025 关禁闭 已屏蔽
出了?礼貌问价
2023-11-03 23:37 来自宁夏 回复
柳州车友3354921 关禁闭 已屏蔽
礼貌问价
2023-11-11 01:06 来自广西 回复
A40Love 关禁闭 已屏蔽
尚酷
看上你的排气
2023-11-16 15:55 来自浙江 回复
Yeinc离开 关禁闭 已屏蔽
19年在上海南京跑遍了车况又差车龄又高不说还死贵,最后宣城淘到一辆16年上牌15款2.0,淘车路上就花了一万多,到手四年没坏过值了。不像前一辆涂便宜那万把左右A4L修到我怀疑人生,还把我丢半路!成家了人员多,最近尚酷想出手,想车况好的找我,比车商卖价低一万多
2023-11-16 16:47 来自安徽 回复
这个年纪的啊特一 关禁闭 已屏蔽
2.0t车主路过
2023-11-23 20:35 来自浙江 回复
鹿其666 楼主 关禁闭 已屏蔽
尚酷

还有人吗?8万中带改件和9月续的保险   

2023-11-23 22:22 来自广西 回复
tea雨 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
11款尚酷R,去年7w就出了。。伤感
2023-11-25 00:21 来自上海 回复
碧落十柒 关禁闭 已屏蔽
尚酷
我15款1.4双t 5w公里实表 今天刚问车商收车价不过6万 想死的心都有 虽然也是去年12月底入的二手 素车
2023-11-25 23:38 来自 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
尚酷
8中价格带3w改件 和9月续的保险都没有要么
2023-11-28 19:46 来自广西 回复
cherry_3168 关禁闭 已屏蔽
车在哪里,多少钱。
2023-11-29 19:28 来自浙江 回复
雷校长4111 关禁闭 已屏蔽
怎么联系
2023-12-06 10:04 来自陕西 回复
李干事_ 关禁闭 已屏蔽
礼貌问价
2023-12-06 23:18 来自江西 回复
圣7957 关禁闭 已屏蔽
2023-12-07 00:40 来自广东 回复
尚酷
八万五一口价
2023-12-09 21:03 来自广西 回复
之家车友7563247 关禁闭 已屏蔽
1.4毛病少点
2023-12-10 00:20 来自广西 回复
MyloveDB12 关禁闭 已屏蔽
逸动
喜欢
2023-12-11 22:10 来自广西 回复
鄂尔多斯车友8457627 关禁闭 已屏蔽
好车
2023-12-15 20:31 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56