热门 奶爸置换奥胖子

全部回复 只看楼主

我的名字叫周瘦瘦 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

aeiouxyz 2018/03/01 17:15:26 发表在 160楼

为啥夏朗不行?

倒不是不行,每个车都有自己的优缺点,只是觉得夏朗作为一部mpv并不合格,我认为mpv主打是舒适性及实用性,而夏朗确实在这方面不如奥德赛,而且配置要比奥德赛低,价格却比奥德赛高。所以说个人觉得奥德赛比夏朗要好些。无论他是否是进口车。况且没有任何报告说进口车品质要好于合资车。
2018-03-02 16:38 回复
胡子拉碴头发没有 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
最近也在看二手至尊的奥德赛,看了人人车和瓜子,感觉太坑了,看了本地二手车行情,15年的至尊 8万公里左右,要25.5左右的价格。楼主方便的话,跟我讲一下你从朋友那里接手的时候多少公里,哪年车,什么价,我做个参考。
荣威iMAX8

8384150 2018/03/14 21:13:28 发表在 162楼

最近也在看二手至尊的奥德赛,看了人人车和瓜子,感觉太坑了,看了本地二手车行情,15年的至尊 8万公里左右,要25.5左右的价格。楼主方便的话,跟我讲一下你从朋友那里接手的时候多少公里,哪年车,什么价,我做个参考。

15至尊我们这里差不多要23万的样子。
2018-03-14 21:15 回复
汉兰达

我的名字叫周瘦瘦 2018/03/14 21:15:20 发表在 163楼

15至尊我们这里差不多要23万的样子。

二手车行的卖价吗?还是你朋友的友情价啊?如果市场行情价的话那还真是幸福啊 !谢谢车友回复我
荣威iMAX8

8384150 2018/03/14 21:58:12 发表在 164楼

二手车行的卖价吗?还是你朋友的友情价啊?如果市场行情价的话那还真是幸福啊 !谢谢车友回复我

二手车商放的价格都比较高,15至尊,贩子收的才21。卖25左右
2018-03-14 22:16 回复
汉兰达

我的名字叫周瘦瘦 2018/03/14 22:16:43 发表在 165楼

二手车商放的价格都比较高,15至尊,贩子收的才21。卖25左右

懂了 谢谢
jiasong2018 关禁闭 已屏蔽

我的名字叫周瘦瘦 2018/01/29 17:26:20 发表在 100楼

奥德赛中国特供?你说的是艾力绅吧。没有诋毁夏朗的意思,只是个人见解,不喜欢夏朗这个车。

你可以查一下,中国的奥德赛与北美版的奥德赛根本就不是同一款车,只是名字相同而已。
策划男 关禁闭 已屏蔽
凌派
就等奥混上市了,不然坚决不下手
pollv 关禁闭 已屏蔽
昕动
心仪已久
荣威iMAX8

jiasong2018 2018/04/04 14:22:59 发表在 167楼

你可以查一下,中国的奥德赛与北美版的奥德赛根本就不是同一款车,只是名字相同而已。

可是中国的奥德赛是国际版啊,那只能说美版奥德赛是针对北美市场的特供车。在日本,澳洲,中国港澳地区,中国台湾地区都是这一版奥德赛。
2018-04-04 22:13 回复
沉香颂 关禁闭 已屏蔽
经济实惠!
我们的爱在未来 关禁闭 已屏蔽
锋驭
为啥这个车卖的这么贵?
jiasong2018 关禁闭 已屏蔽

我的名字叫周瘦瘦 2018/04/04 22:13:09 发表在 170楼

可是中国的奥德赛是国际版啊,那只能说美版奥德赛是针对北美市场的特供车。在日本,澳洲,中国港澳地区,中国台湾地区都是这一版奥德赛。

如果是国际版,为何没有相关国际机构的安全测试?
杭州车友5247239 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    w0g7zix0 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    电视果。怎么连接。求指教
    微15601607258
    心态放好点 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      邯郸车友5806925 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        通化车友3214116 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          z215650238 关禁闭 已屏蔽
          大哥请问一下,第2排座椅放倒。到外面旅游,睡在车上舒服吗?和床有得比吗?
          z215650238 关禁闭 已屏蔽
          第2排座椅要什么配置才有的?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56