热门 奶爸置换奥胖子

全部回复 只看楼主

祖国的小草草 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
一万卖了?是卖车还是零件?豪哥?
风间的朋友 关禁闭 已屏蔽
君威

BoooooBar 2018/01/17 16:36:37 发表在 24楼

别左一句夏朗不行右一句,夏朗某些方面还是完爆奥德赛的哦,每个人对车的着重点和需求不同而已

对,夏朗可没他说的那么不堪,奥德赛都被他吹上天了
sandy_du 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
沃尔沃给你该国籍了成德系了?!
君威

帮倒忙 2018/01/29 14:02:57 发表在 89楼

群猪一直诋毁夏朗有病吧  惹你了 啊 

绝对有病,夸自己就好了,黑别人就不好了
君威
不喜欢也不用黑吧
simabofu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
呵呵,小心发动机内产“奶油”哦~
sobb255 关禁闭 已屏蔽
那个。。沃尔沃是瑞典车
小伟伟SYY 关禁闭 已屏蔽

我的名字叫周瘦瘦 2018/01/15 09:06:59 发表在 主楼

2005年,上初中的我在路上看见一辆本田车,觉得这么漂亮。问我大哥,我哥说这是奥德赛。从那天起我知道本田有一辆很漂亮的商务,叫奥德赛。网上流传一句话,一日本田,终身本田。05年那时候,第一辆本田进入我家。2.3的雅阁,那时候有个雅阁,简直就和现在有个A6似的。十几年的车基本没毛病,结果今年变速箱不大好了,1万块钱卖掉了。白色7代雅阁整车喷过漆14万公里了后来改了GK5钥匙后来上大学,我有了自己第一辆车,沃尔沃S40,绝对小钢炮,提速快,动力足。安全系数高。有一次出事故,一辆渣土车在国道倒车,我处理不及时,追尾了,渣土车带着我跑了几百米,后来渣土车逃逸了。这次事故我知道沃尔沃的安全系数高不是盖的...

楼主你好,想了解一下奥4根奥5,开起来那个操控更有信心?或者有什么区别?我也是奥4车主,想换奥5,对操控还有一点要求,谢谢楼主解惑!
我的名字叫周瘦瘦 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

小伟伟SYY 2018/02/20 22:49:12 发表在 148楼

楼主你好,想了解一下奥4根奥5,开起来那个操控更有信心?或者有什么区别?我也是奥4车主,想换奥5,对操控还有一点要求,谢谢楼主解惑!

奥五不如奥四好开,驾驶室高了。有些上晃,奥五的优势在于空间
2018-02-21 00:56 回复
荣威iMAX8

sobb255 2018/02/20 22:19:27 发表在 147楼

那个。。沃尔沃是瑞典车

欧系车,打错了
荣威iMAX8

simabofu 2018/02/20 13:22:26 发表在 146楼

呵呵,小心发动机内产“奶油”哦~

暂时没有
荣威iMAX8

风间的朋友 2018/02/19 20:34:10 发表在 144楼

绝对有病,夸自己就好了,黑别人就不好了

你去看看大胡子发的,那才叫黑别人。我只是说夏朗和奥德赛并不具备可比性。没有要黑的意思
2018-02-21 00:58 回复
荣威iMAX8

祖国的小草草 2018/02/19 18:01:03 发表在 141楼

一万卖了?是卖车还是零件?豪哥?

背户了,所以便宜卖了
2018-02-21 00:59 回复
荣威iMAX8

wutongxiyuoo 2018/02/19 17:12:56 发表在 140楼

雅阁应该是2.4不是2.3,所谓德系车,沃尔沃并不是。

但是沃尔沃有着德系车所有的缺点
2018-02-21 00:59 回复
成都车友5688146 关禁闭 已屏蔽
牛逼
Madkro 关禁闭 已屏蔽
尚酷

jiasong2018 2018/01/29 12:41:48 发表在 84楼

显摆一下日系车也不忘黑一把夏朗,真是典型的日粉!夏朗是全球车型,奥德赛中国特供,两个的做工、安全配置及系数能一样吗?奥德赛又不是没试驾过,第三排头部直接靠着尾箱玻璃,过个稍微颠簸一点的路面第三排很不舒服,隔音是出了名的差,5个人乘坐就需要用到第三排,除了静态的舒适还有什么?

那你来这干嘛 出门左转夏朗论坛 说车就说车 别扯什么民族情结 最厌恶你这种人
荣威iMAX8

Madkro 2018/02/21 02:00:04 发表在 156楼

那你来这干嘛 出门左转夏朗论坛 说车就说车 别扯什么民族情结 最厌恶你这种人

说的对,车是产品,选择日系也好,美系也好,德系也好,都是选择自己适合的,毕竟咱中国人买车不便宜,属于大额消费。没必要上纲上线。日系车省心这是一定的,毕竟前两天领导去四川坐的也是考斯特和丰田越野。这个咋没人喷啊。中国的网友,就是知道欺软怕硬。

图片已删除

2018-02-21 10:13 回复
我就英杰 关禁闭 已屏蔽
可以的,老铁。
1夷陵老祖 关禁闭 已屏蔽
aeiouxyz 关禁闭 已屏蔽
为啥夏朗不行?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56