热门 奶爸置换奥胖子

全部回复 只看楼主

广州车友7112875 关禁闭 已屏蔽
尾门是自己改装?你说了一句最好出原厂是什么意思?原厂是不是没有电尾的?
lbzaxgxxxx 关禁闭 已屏蔽
MG6
沃尔沃是瑞典 不是德系 
黑色天使2016 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
第一次看到老乡的帖子上首页,好激动!
jiasong2018 关禁闭 已屏蔽

显摆一下日系车也不忘黑一把夏朗,真是典型的日粉!夏朗是全球车型,奥德赛中国特供,两个的做工、安全配置及系数能一样吗?奥德赛又不是没试驾过,第三排头部直接靠着尾箱玻璃,过个稍微颠簸一点的路面第三排很不舒服,隔音是出了名的差,5个人乘坐就需要用到第三排,除了静态的舒适还有什么?

郑州车友5239190 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
夏朗的优点就是适合自己开,加速快动力足,进口品质。奥德赛适合乘坐,这点本田的空间利用率还是很厉害的。
AK472021 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
一直纠结三排离后备箱太近,怕被追尾
Joehills 关禁闭 已屏蔽
二个奥都是二手吗
liyong8888 关禁闭 已屏蔽
库斯途
帮倒忙 关禁闭 已屏蔽

群猪一直诋毁夏朗有病吧  惹你了 啊 

momo7564 关禁闭 已屏蔽
骏逸
下次换车争取也换这个车,看得流口水,现在我的日产骏逸小商务因为满满的舍不得呀。
今个儿008 关禁闭 已屏蔽
红砖位移师 关禁闭 已屏蔽
皇冠

夏朗其实马马虎虎吧,无非订车麻烦,大众车久了毛病也多点。。深有体会。。

这车隔音还是要做的,不然噪音还是大

lewazi2014 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的名字叫周瘦瘦 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

红砖位移师 2018/01/29 15:41:57 发表在 92楼

夏朗其实马马虎虎吧,无非订车麻烦,大众车久了毛病也多点。。深有体会。。这车隔音还是要做的,不然噪音还是大

对吧,相比德系车,日系车还是省心些
2018-01-29 17:22 回复
荣威iMAX8

帮倒忙 2018/01/29 14:02:57 发表在 89楼

群猪一直诋毁夏朗有病吧  惹你了 啊 

没有诋毁夏朗的意思,只是不喜欢。
2018-01-29 17:23 回复
荣威iMAX8

tonly2000 2018/01/29 15:22:07 发表在 90楼

下次换车争取也换这个车,看得流口水,现在我的日产骏逸小商务因为满满的舍不得呀。

加油↖(^ω^)↗
荣威iMAX8

Joehills 2018/01/29 13:24:28 发表在 87楼

二个奥都是二手吗

是的
荣威iMAX8

AK472021 2018/01/29 12:48:26 发表在 86楼

一直纠结三排离后备箱太近,怕被追尾

真出了事故,如果爆头的话,啥车也救不了命。人啊,这一辈子一出生嗷的一嗓子,这辈子就定了
2018-01-29 17:24 回复
荣威iMAX8

babyegg2010 2018/01/29 12:41:58 发表在 85楼

夏朗的优点就是适合自己开,加速快动力足,进口品质。奥德赛适合乘坐,这点本田的空间利用率还是很厉害的。

实在接受不了夏朗外观
2018-01-29 17:25 回复
荣威iMAX8

jiasong2018 2018/01/29 12:41:48 发表在 84楼

显摆一下日系车也不忘黑一把夏朗,真是典型的日粉!夏朗是全球车型,奥德赛中国特供,两个的做工、安全配置及系数能一样吗?奥德赛又不是没试驾过,第三排头部直接靠着尾箱玻璃,过个稍微颠簸一点的路面第三排很不舒服,隔音是出了名的差,5个人乘坐就需要用到第三排,除了静态的舒适还有什么?

奥德赛中国特供?你说的是艾力绅吧。没有诋毁夏朗的意思,只是个人见解,不喜欢夏朗这个车。
2018-01-29 17:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56