热门 奶爸置换奥胖子

全部回复 只看楼主

我的名字叫周瘦瘦 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

65439 2018/01/27 10:48:21 发表在 60楼

办清了得三十多万吧?

2018-01-27 23:11 回复
荣威iMAX8

老歪7690 2018/01/27 08:23:56 发表在 58楼

这款有2.0的还有2.4的没有2.3的

只有2点4
2018-01-27 23:11 回复
荣威iMAX8

我的名字叫周瘦瘦 2018/01/27 23:11:26 发表在 62楼

只有2点4

哦哦,你说的雅阁,打错了
2018-01-27 23:12 回复
荣威iMAX8

老歪7690 2018/01/27 08:23:56 发表在 58楼

这款有2.0的还有2.4的没有2.3的

当时还有3点0v6的
2018-01-27 23:13 回复
荣威iMAX8

XIAOWEIZHANGAUTO 2018/01/27 09:51:57 发表在 59楼

每次都有自己的心爱之选 猿粪啊

2018-01-27 23:13 回复
似水流年易容颜 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
网络电视怎么接入显示屏,电动尾门好像没啥防撞措施,前几天开尾门没按住直接顶了个坑
河池车友3024913 关禁闭 已屏蔽
标致408
七代雅阁没有2.3
荣威iMAX8

honda0517 2018/01/28 16:52:40 发表在 67楼

七代雅阁没有2.3

打错了
2018-01-29 00:20 回复
荣威iMAX8

似水流年易容颜 2018/01/28 13:29:03 发表在 66楼

网络电视怎么接入显示屏,电动尾门好像没啥防撞措施,前几天开尾门没按住直接顶了个坑

建议不要安装电尾,老坏
2018-01-29 00:20 回复
荣威iMAX8

似水流年易容颜 2018/01/28 13:29:03 发表在 66楼

后排有hdmi接口
2018-01-29 00:21 回复
我开的是法系 关禁闭 已屏蔽
楼主换车好像不太按常理
小小顽石 关禁闭 已屏蔽
雨燕
楼主在滨州哪个区活动,我在会展中心附近。
爱车小韩韩 关禁闭 已屏蔽
Model Y
支持一下老乡 
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
实用呀
石家庄车友0647525 关禁闭 已屏蔽
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
隔音效果怎么样?
车生活563 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

恭喜恭喜!!

大奥德赛全家出行的首选啊!!赶快带着家人自驾游去吧!!

StraySheep 关禁闭 已屏蔽
迈腾
有个逻辑很奇怪,上大学就开上了沃尔沃,结果14年结婚居然买迈腾之类的车还需要贷款???
秦艾德 关禁闭 已屏蔽

7代雅阁不可能有2.3排量的 6代是2.3的 7代只有2.0和2.4的 3.0的

阿尔萨斯GX7 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

我的名字叫周瘦瘦 2018/01/15 09:06:59 发表在 主楼

2005年,上初中的我在路上看见一辆本田车,觉得这么漂亮。问我大哥,我哥说这是奥德赛。从那天起我知道本田有一辆很漂亮的商务,叫奥德赛。网上流传一句话,一日本田,终身本田。05年那时候,第一辆本田进入我家。2.3的雅阁,那时候有个雅阁,简直就和现在有个A6似的。十几年的车基本没毛病,结果今年变速箱不大好了,1万块钱卖掉了。白色7代雅阁整车喷过漆14万公里了后来改了GK5钥匙后来上大学,我有了自己第一辆车,沃尔沃S40,绝对小钢炮,提速快,动力足。安全系数高。有一次出事故,一辆渣土车在国道倒车,我处理不及时,追尾了,渣土车带着我跑了几百米,后来渣土车逃逸了。这次事故我知道沃尔沃的安全系数高不是盖的...

18年第3季度还是4季度混动奥德赛就上市了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56