有没有入手DL650的摩友!来谈谈

精彩评论

新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽
入手了800公里,操控灵活,低扭强,全力加速爆发不是很强烈,比较线性。油耗跑山4.6左右,市区5.3,100内巡航4个上下吧,原厂普利司通轮胎抓地很好,跑山压弯信心很足,不用换。不过手把偏前倾,没有水鸟非双这种那么直立。如果长途可能需要改加高,风挡日常没问题,长途也需要加高。车子做工不错,日产质量应该靠谱。颜值一般吧,在车群里不起眼,因为车把车头低,油箱窄看着很小,不过轴距是很长的,还是个大车,只是看着像250的赶脚。我是XT版,感觉价格还可以,不算贵。99800,日产 钢丝胎 电子配备,跟异兽比,并不贵。总的来说这车不错好开,省油,跑山摩旅都能胜任,质量靠谱,日产加持,只是外形一般,偏老气。对我来说比较满意,这车值得入手。配件都可以订购,自己也可以网上购买10天左右都能到,没什么后顾之忧。只要不摔这车基本不会坏,日常保养就行了。这是我的一些体会,希望能帮到你!!谢谢!!

全部回复 只看楼主

hanhl007 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
坐标山西运城,没有铃木店,谁知道附近哪里有大贸店
前一毛二啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

小飞侠之变身记 2020/02/26 14:36:54 发表在 19楼

我们这周边没有现车!所以没法试车,因为有三个哥哥要一起买,主要问题在坐高!要试车才能决定

820吧。比dl250高。

奔驰E级
配件都可以订购,自己也可以网购买10天都能到,没什么后顾之忧..........感觉像卖车的。

hanhl007 2020/02/29 16:22:35 发表在 20楼

我们这没有铃木店,你在哪里订的?给个店名,谢谢

我是杭州欧之翼订的,应该很多地方能定吧!!!

前一毛二啊 2020/03/01 20:18:29 发表在 23楼

配件都可以订购,自己也可以网购买10天都能到,没什么后顾之忧..........感觉像卖车的。

给你发个图,免得说我是卖车,卖配件的。

新手上路ZLZ 2020/03/09 19:32:09 发表在 25楼

奔驰E级

新手上路ZLZ 2020/03/09 19:33:38 发表在 26楼

你这个颜色,是真的少啊……
顾00 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

新手上路ZLZ 2020/03/09 19:33:38 发表在 26楼

好车
yansanzxj 关禁闭 已屏蔽

新手上路ZLZ 2020/03/09 19:32:09 发表在 25楼

这个变箱哪里买的,感觉很不错

这边箱看着舒服,什么价位,哪里买的
摩游寻乐 关禁闭 已屏蔽

新手上路ZLZ 2020/02/20 00:09:31 发表在 6楼

入手了800公里,操控灵活,低扭强,全力加速爆发不是很强烈,比较线性。油耗跑山4.6左右,市区5.3,100内巡航4个上下吧,原厂普利司通轮胎抓地很好,跑山压弯信心很足,不用换。不过手把偏前倾,没有水鸟非双这种那么直立。如果长途可能需要改加高,风挡日常没问题,长途也需要加高。车子做工不错,日产质量应该靠谱。颜值一般吧,在车群里不起眼,因为车把车头低,油箱窄看着很小,不过轴距是很长的,还是个大车,只是看着像250的赶脚。我是XT版,感觉价格还可以,不算贵。99800,日产 钢丝胎 电子配备,跟异兽比,并不贵。总的来说这车不错好开,省油,跑山摩旅都能胜任,质量靠谱,日产加持,只是外形一般,偏老气。...

好人啊,没人做作业,感觉提车少
yulf0706 关禁闭 已屏蔽

今天在某个朋友帮助,试驾到2015款DL650。基本车架,座,发动机都样,所以还可以对现款有点参考作用。我最深刻感受就作为GW250车主,骑行继承性非常,就像换辆点,宽点,减震器加有力点,动力力再3点车。动力输出非常线性可控,暴躁,除6档以外都加就有,2档可以破百(车表)。听说17款有滑动离合器,体验会。挡位对转数宽泛适应性也让车变开。日系车细腻震动感也依旧,并没有感觉到像欧系车那样明显。刹车够用,ABC介入柔。整车轻巧程度超过GW250。这并说它比GW轻,而它动力车重比例超过GW。轻巧车身让我感觉轻松,入弯变道随意。但做到KTM1090那种“自动入弯,弯中自带平衡感。关于风阻保护,我觉般般,速度去肩部比较强烈受风面。腿部暖风几乎没有任何感受。这两点我感觉会比F750GS差,(我并没有试驾过750)。同等级650机车我开过,KTM790比它动力强, 相信F750GS也会比它强,数据能够说明。试驾15分钟,就能感受到这些。  

yulf0706 关禁闭 已屏蔽

我发在宝马论坛里的内容贴过来,有很多口,不高兴改了,大家凑活看吧,

忧郁的蓝1007 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
好想拥有一台这个!
我定的车到了,黄色XT款,疫情原因,没法回去提车,这个车外观不是很激进,但是属于耐看类型的。骑起来找不到明显缺陷。发动机10多年的老货,耐用得很。
小房212 关禁闭 已屏蔽

新手上路ZLZ 2020/02/20 00:09:31 发表在 6楼

入手了800公里,操控灵活,低扭强,全力加速爆发不是很强烈,比较线性。油耗跑山4.6左右,市区5.3,100内巡航4个上下吧,原厂普利司通轮胎抓地很好,跑山压弯信心很足,不用换。不过手把偏前倾,没有水鸟非双这种那么直立。如果长途可能需要改加高,风挡日常没问题,长途也需要加高。车子做工不错,日产质量应该靠谱。颜值一般吧,在车群里不起眼,因为车把车头低,油箱窄看着很小,不过轴距是很长的,还是个大车,只是看着像250的赶脚。我是XT版,感觉价格还可以,不算贵。99800,日产 钢丝胎 电子配备,跟异兽比,并不贵。总的来说这车不错好开,省油,跑山摩旅都能胜任,质量靠谱,日产加持,只是外形一般,偏老气。...

腿部暖风足吗,零下5°行不行

小房212 2020/04/29 06:00:51 发表在 36楼

腿部暖风足吗,零下5°行不行

车子油箱这里比较瘦,所以风阻保护肯定不会有那些大油箱的好,比一般的车还是要好一些的吧。至于你说的零下5度,我是没体验过,我在杭州最低也就0度上下吧,还行没感觉冷。水鸟我开过,那是几乎没什么风!!!差距还是有点的。
小冰张嘎 关禁闭 已屏蔽

同感
启动杆 关禁闭 已屏蔽

小飞侠之变身记 2020/02/17 10:39:05 发表在 主楼

250想换650了,给为车主来谈谈

同陕西的 上周20号刚去了西安的铃木4S店 只有一辆黑色普版的展车 XT需要订货 我看上的2021款黑色的XT 国内尚未上市 还要再等一段时间
高飞AB 关禁闭 已屏蔽
前几天去铃木店看了车,的确很漂亮,做工精良,扎实!仪表盘好看,我170个子,双脚前脚掌着地,没感觉有什么压力。原厂箱子十分昂贵,9000+,不实用,储物空间不大。准备年底下手,或者搞个二手的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56